Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Супер ультра гайд как повысить зрение

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну кароч если вы носите очки то я точно не скажу вам работает ли у вас так.
1. просыпаетесь в 8 утра
2. закупаете 1-2 енергетика (чтобы не уснуть)
3. пьёте их (если вы захотели сделать так как я)
4. Ночью смотрите какую-то хуету на телефоне или на телеке (главное чтобы вам не наскучило)
Вот анимешники анимешки прочекайте их как раз на некст ночь пойдет
Танец клинка элементалистов
Дороро(вроде тоже самое что и снизу нужен впн но в ютабе есть)
Грабитель (нужен впн но можно посмо реть в ютубе)
Ванпанчмен
Кошачий рай ака некопара
Унесенные призраками
Сад изящных слов (название не точное, у макото синкая найдёте если не правильно)
5. в 8 00 поднимаетесь и выходите на балкон и если у вас получилось то вы сможете как ультра секс смотреть на сиськи с 6 этажа как йа а еще палить номера авто тачек 2

А так же если вы поспите то к вам вернется ваше хуевое зрение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А энергетосы к зрению ни как не относятся. Хотя если не запивать ими чернику

Супер ультра гайд как повысить зрение

1589261228045.png

ну кароч если вы носите очки то я точно не скажу вам работает ли у вас так.
1. просыпаетесь в 8 утра
2. закупаете 1-2 енергетика (чтобы не уснуть)
3. пьёте их (если вы захотели сделать так как я)
4. Ночью смотрите какую-то хуету на телефоне или на телеке (главное чтобы вам не наскучило)
Вот анимешники анимешки прочекайте их как раз на некст ночь пойдет
Танец клинка элементалистов
Дороро(вроде тоже самое что и снизу нужен впн но в ютабе есть)
Грабитель (нужен впн но можно посмо реть в ютубе)
Ванпанчмен
Кошачий рай ака некопара
Унесенные призраками
Сад изящных слов (название не точное, у макото синкая найдёте если не правильно)
5. в 8 00 поднимаетесь и выходите на балкон и если у вас получилось то вы сможете как ультра секс смотреть на сиськи с 6 этажа как йа а еще палить номера авто тачек 2

А так же если вы поспите то к вам вернется ваше хуевое зрение.
Я так делал 2 года назад, теперь хожу в 2 очках и 3 линзах :FeelsBadMan:

Я так делал 2 года назад, теперь хожу в 2 очках и 3 линзах :FeelsBadMan:
ок
Как посмотреть меня они не берут вообще.. За неделю ящик выпил.. Как спал так и сплю правда кота начал понимать, а так нормальною.
я тоже понимаю кота, сплю с ним (если вы понимаете о чем я)

Каждый день так сплю, ибо лень спать. Никогда не помогал такой "способ".
Мое зрение - не вижу монитор без линз

ВСМЫСЛЕ БЕЗ ТРАПИКОВ АДМИН БЛЯДЬ!1

чё та я умара не понял, или я в глаза долблюсь

так просто оттягиваешь бок глаза (у правого правый, у левого левый) на идеальную дистанцию = поздравляю у тебя псевдоидеальное зрение, причем без очков линз и прочей хуеты

Назад
Сверху Снизу