rasklim Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Май 2020 Автор темы #1 Хочу взять макросы, так выбор встал между SweetMacros и Qzore? Qzore все узнал, интересует Свиит, кто покупал?
Хочу взять макросы, так выбор встал между SweetMacros и Qzore? Qzore все узнал, интересует Свиит, кто покупал?
Dakosa1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2018 Сообщения 29 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 13 Май 2020 #2 Ху*та, которая детектится
Neponlain Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Май 2020 #3 rasklim написал(а): Хочу взять макросы, так выбор встал между SweetMacros и Qzore? Qzore все узнал, интересует Свиит, кто покупал? Нажмите для раскрытия... Свит не знаю, но кузор уже полтора месяца юзаю, всё норм)
rasklim написал(а): Хочу взять макросы, так выбор встал между SweetMacros и Qzore? Qzore все узнал, интересует Свиит, кто покупал? Нажмите для раскрытия... Свит не знаю, но кузор уже полтора месяца юзаю, всё норм)