Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда вписывать ресольвер на onetab crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я нашел новый ресольвер в тектовом докумете куда его надо девать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ни ку да это бесполезная хуйня если у тнбя нет сурсов отк

ну типо может как то кто то может дописать в dll ресольвер
через c ++?

Никуда, у себя оставь :roflanPominki:

а может тогда кто нибуть посоветовать бесплатный hvh чит с нормальным ресольвером??

скомпиль его и инжекти отдельно:roflanBuldiga:

Как ты ебать его туда поставишь? У тебя сурсов нет... :roflanPominki: :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если отредактировать в самом dll ресольвер можно же?

тебе кто в палату интернет провёл

1589372631385.png

Открываешь дллку в блокноте -> делаешь ресольвер
Так в целом и крякают открываешь лоадер.exe в блокноте и там вся нужная инфа
я так в длл кряк сделал ресольвер евольва дт евольва и визуалы скита

вот открыл там нельзя заменить
1589403234185.png

Чел ты рофлишь у тебя же символы видишь
Ты зайди в переводчик , переведи и замени все это
код станет более читабельнее и намного легче будет
какой переводчик лол это и есть ориг сурсы кряка,у ламы код стайл такой странноватый

какой переводчик лол это и есть ориг сурсы кряка,у ламы код стайл такой странноватый
Может быть но я делал так и все отлично, с символов этих на английский а дальше ctrl + f и ищешь в блокноте ресольвер
И просто заменяешь его
я могу дать свой блокнот дллки ты заинжекти чекни я туда сделал визуалы скита , топ ресольвер , далбтап эвольва , меню фаталити и вышло ахуенно
сейчас кину под хайд

Может быть но я делал так и все отлично, с символов этих на английский а дальше ctrl + f и ищешь в блокноте ресольвер
И просто заменяешь его
я могу дать свой блокнот дллки ты заинжекти чекни я туда сделал визуалы скита , топ ресольвер , далбтап эвольва , меню фаталити и вышло ахуенно
сейчас кину под хайд
Да я вчера на пастбине кряк аимвара нашел из блокнота себе в нотпад++ вставил заинжектил через лоадер блейз хака теперь радуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу