Fatality invite или account no hwid

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106
Приветик
Хочу приобрести инвайт в фатал или же аккаунт БЕЗ хвида. С хвидом акки буду игнорить, не тратьте своё время.
Цену вижу 2к
На гаранта согласен, работаем только через гаранта. Цена с Вас, гарант входит в стоимость инвайта.
Конакты для связи:
Telegram: @makseno (отвечаю почти 24/7)
VK: /officialmakseno
Оплата qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Попрошу писать по теме и не критиковать цену итд.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаю что не по теме, но скоро же вейв, лучше уж подождать и урвать за 900-1000 чем переплатить.
(Лично мое мнение, не осуждаю автора и прочая поебота)

Знаю что не по теме, но скоро же вейв, лучше уж подождать и урвать за 900-1000 чем переплатить.
(Лично мое мнение, не осуждаю автора и прочая поебота)
Откуда такая инфа? Петя сказал и начали повторять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вейв 18 мая ок...

За 2к даже не найдёшь,их нету сейчас

Вейв скоро будет продавать будут 1500-3000к пойдет я буду тоже скорее всего

1589373593707.png

и чего? это было всегда и кого-то останавливало?
раньше в правилах ничего небыло указано про продажу инвайтов... а сейчас появилось. ну просто у админов и стаффа забирают потенциальную прибыль.

3iMzPU6s2bI.jpg
G_gx8MOvjW4.jpg
чел одумайся

Так как мне сильно хочется поиграть - куплю инвайт в ближайшее время за 2к рублей.

Так как мне сильно хочется поиграть - куплю инвайт в ближайшее время за 2к рублей.
Жаль тебя ( я продал свой фатал такая помойка , филипу лень что либо фиксить либо делать

Назад
Сверху Снизу