Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените как я криво сделал меню неверлуза

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
505
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скриншот 12-05-2020 191754.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, ахуенно)

Уже не надо, но все равно спасибо

Шрифт не тот, неверлуз юзает MuseoSans
Ещё у него место под юзернейм больше и если нейм длинный, то там тип красиво закрывается он да
"Change colors" чуть выше должен быть
Ещё у текста в низу да отступы большие
Я не нашел фон который в неверлузе
Фон там можно отключить

Шрифт не тот, неверлуз юзает MuseoSans
Ещё у него место под юзернейм больше и если нейм длинный, то там тип красиво закрывается он да
"Change colors" чуть выше должен быть
Ещё у текста в низу да отступы большие

Фон там можно отключить
Я пытался найти шрифт, но не нашел и пришлось использовать этот. Насчёт места под нейм, его меньше из за названия, оно больше чем в неверлузе, ну а насчет отступов, это ты уже слишком сильно приебался

Назад
Сверху Снизу