minecdd Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 13 Реакции 0 12 Май 2020 #1 Там админы могут найти твой 2 акк и забанить.
iObito 2017 годика рождения Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 131 Реакции 29 12 Май 2020 #2 чел у меня миллион аккаунтов на фейсите и их не банят,лол (я создаю новый акк, апаю там 5 лвл и продаю его)
чел у меня миллион аккаунтов на фейсите и их не банят,лол (я создаю новый акк, апаю там 5 лвл и продаю его)
minecdd Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 13 Реакции 0 12 Май 2020 #3 iObito написал(а): чел у меня миллион аккаунтов на фейсите и их не банят,лол (я создаю новый акк, апаю там 5 лвл и продаю его) Нажмите для раскрытия... Если ты попадёшь на крупный турнир фейсита,админы запросто найдут
iObito написал(а): чел у меня миллион аккаунтов на фейсите и их не банят,лол (я создаю новый акк, апаю там 5 лвл и продаю его) Нажмите для раскрытия... Если ты попадёшь на крупный турнир фейсита,админы запросто найдут