tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 12 Май 2020 #1 В осирисе не красятся мною добавленные чамсы Пример: Как выглядит в осирисе: Как выглядит в другом сурсе:
В осирисе не красятся мною добавленные чамсы Пример: Как выглядит в осирисе: Как выглядит в другом сурсе:
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Май 2020 #2 Такие чамсы можно окрашивать???Посмотри в материалах, мб это разные чамсы и общее у них, только название в меню
Такие чамсы можно окрашивать???Посмотри в материалах, мб это разные чамсы и общее у них, только название в меню
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 13 Май 2020 #3 wenstony написал(а): Такие чамсы можно окрашивать???Посмотри в материалах, мб это разные чамсы и общее у них, только название в меню Нажмите для раскрытия... я добавлял даже флоты, и они тоже не красились
wenstony написал(а): Такие чамсы можно окрашивать???Посмотри в материалах, мб это разные чамсы и общее у них, только название в меню Нажмите для раскрытия... я добавлял даже флоты, и они тоже не красились
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Май 2020 #4 p1tch$ написал(а): я добавлял даже флоты, и они тоже не красились Нажмите для раскрытия... Как ты их окрашиваешь?
p1tch$ написал(а): я добавлял даже флоты, и они тоже не красились Нажмите для раскрытия... Как ты их окрашиваешь?