Cbacbacba

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
В наличии есть несколько 4 и 5 дигов (большинство логинов не засвечено).
С первыми почтами только три 5 дига, остальные без.
Аккаунты ни яхушные, ни хотмейл, большинство почт уже не существует, либо не могут быть зарегистрированы.
Не было заходов через клиент, доступ был только у первого владельца и меня.

Продаю в формате log:pass, mail:pass, помимо этого дам несколько советов, как пользоваться аккаунтом и избежать ( по крайней мере минимизировать шанс получения) красной таблички.

На аккаунтах только хл1 пак, на нескольких 4 сетапнут профиль, но аватарки и никнейм не менялись.

Связь только через ЛС форума, любой гарант за ваш счёт.

Принимаю только QIWI и BTC. Скрытое содержимое
Цену забыл указать

1589370213755.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Купил аккаунт, всё быстро и качественно, продавец быстро ответил и помог со всеми прилегающими нюансами аккаунта. Советую.

Рекомендую данного продавца, всё было сделано на высшем уровне, если вы не имеете BTC или QIWI, продавец пойдёт навстречу и скинет другие данные для перевода. Сразу скинул аккаунт, я даже не успел деньги перевести, впервые такое у меня. Рассказал как защитить аккаунт от кт, можете выбрать рандомный id или продавец вам даст список доступных.

Назад
Сверху Снизу