Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В ван тапе в3 лучший autowall!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс миссаешь ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты просто с никсваром не играл... с авика в открытую -27 в стоумач ач0

nice iq, держи в курсе, там маппер долбаеб хуйню натворил, любой софт будет пытаться там прошить
autowall issue в чите лол, выключаю фейк апы норм все, а когда включаю то видим такой мем.

Для начала играй на нормальных серверах, а не там где, "нету" ванвеев
При чем тут это? Чит хуярит по авто волу лол. Фейк апы включаю и такая ситуация чел

При чем тут это? Чит хуярит по авто волу лол. Фейк апы включаю и такая ситуация чел
Да ты играешь блять на аренах и подобных серверах, конечно там чит не понимает что происходит когда маппер 300iq

Да ты играешь блять на аренах и подобных серверах, конечно там чит не понимает что происходит когда маппер 300iq
Нормальный я мапер, не гани. Авто волл в дерьме

autowall issue в чите лол, выключаю фейк апы норм все, а когда включаю то видим такой мем.
Нормальный я мапер, не гани. Авто волл в дерьме
Куда ламу ебать можно? Эта параша хуй пойми куда миссает. У меня с в2 лучше счет
Скорее в3 целиком в дерьме

Голову попробуй включить :whyRly: :kappa:
1589316952512.png

Назад
Сверху Снизу