Xenforo 2 помощь

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Привет!
У меня есть пару вопросов по поводу xenforo 2:
- Какой плагин используется для интеграции подписок?
- В деф xenforo 2 есть функция Account upgrades, можно ли ее использовать для выдачи и проверки подписок?
- Стоит ли использовать бесплатную версию CloudFlare, имеет ли это вообще какой либо смысл, может посоветуете другие бесплатные защиты от ддоса?
- Есть ли в паблике лоадеры(можно без защиты) с инжектором и проверкой подписок для xenforo 2, которые бы работали на серваке с линуксом и без дополнительной бд?
- Что это за штука(на скриншоте снизу)? Я видел у кого-то на югейме тоже такое, откуда это берётся? p.s. у других такого нет

Вложения

• D78C191F-CAF3-406A-8D47-1A3DA73D685C.png
    D78C191F-CAF3-406A-8D47-1A3DA73D685C.png
    509.1 KB · Просмотры: 117
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.никакой он уже есть в ксеноновые
2.см 1 да
3.бери пока её
4.наверное нет только я и ещё пару человек делает на заказ
5. Это uid

2.см 1 да
3.бери пока её
5. Это uid
1589315933375.png
1589316041471.png

вроде это твой лоадер, но у него дополнительная панель

2.см 1 да
3.бери пока её
5. Это uid
как и где создается uid? почему он не у всех есть? как его убрать или поменять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был гайд на форуме чекни

Я тебе его продовал?

Даже если не продавал в любом случае поставить его сложно + сейчас у меня апдейт можно взять с imgui меню на заказ
+ там есть баг который я устроил в новой версии

Даже если не продавал в любом случае поставить его сложно + сейчас у меня апдейт можно взять с imgui меню на заказ
+ там есть баг который я устроил в новой версии
если у тебя в новой версии длл тоже на пк сохраняется, то зачем это надо?

Да он скамнул меня
Он открыл диспут на пейпале
И теперь я могу в пейпал написать что он перепродает мой лоадер
И за сколько вы его взяли?

Пошли в лс в дискорде

Да он скамнул меня
Он открыл диспут на пейпале
И теперь я могу в пейпал написать что он перепродает мой лоадер
И за сколько вы его взяли?
ia emu chit pisal ale, za 100$, on menia on zaplatil 50 i onkril disput, nadeiusi ia ego viigraiu

Назад
Сверху Снизу