Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меню на имгуи

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
505
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажите как сделать меню на имгуи, или скиньте гайд какой нибудь если есть

скажите как сделать меню на имгуи, или скиньте гайд какой нибудь если есть
ну есть ТИпо основа если надо могу скинуть (мейби скажу как добавить таб чекбоксы и тд)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GitHub -> репозиторий ImGUI -> папка examples -> выбираешь требуемый тебе рендеринг -> открываешь .sln в MSVS -> пускаешь слюни
это я сделал, но я не понимаю как изменить чекбоксы, и тд

это я сделал, но я не понимаю как изменить чекбоксы, и тд
Проследовать к месту определения функции чекбокса и изменить код. А если речь о цветах, то ImGui::GetStyle().Colors[xxx] = ..., а что вместо xxx, можно найти в документации. Начинается с "ImGuiCol_"

Проследовать к месту определения функции чекбокса и изменить код. А если речь о цветах, то ImGui::GetStyle().Colors[xxx] = ..., а что вместо xxx, можно найти в документации. Начинается с "ImGuiCol_"
нашел только как изменить цвет

Назад
Сверху Снизу