Drug dealer simulator 1.0.4.11.1 RUS + ENG (репак от xatab-а)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот крч пиратка этой игры с известного русского трекера
вес 4.2GB
вт на торрент давать не буду причина сверху
Screenshot_8.png

Вложения

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
Игра крутая даже думал купить, однако блять. Ты в разделе халява оставил ссылку на фри торрент, тоесть любой может взять и создать миллион тем с "халявой" просто оставляя торренты всяких игр и прог = фарм кучи сообщений и возможно симп. Мне кажется надо будет это фиксить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игра крутая даже думал купить, однако блять. Ты в разделе халява оставил ссылку на фри торрент, тоесть любой может взять и создать миллион тем с "халявой" просто оставляя торренты всяких игр и прог = фарм кучи сообщений и возможно симп. Мне кажется надо будет это фиксить.
делаю по тому что некоторые даже не могут впн включить для того чтобы на анонфайл зайти не то чтобы зеркало найти

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
А симуляция присаживания на бутылку там имеется сразу или идет в длс?
Недавно было видео где закладчик попался и плакал, а дядя миллиционер его гладил по головке и успокаивал...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Сверху Снизу