Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Drug dealer simulator 1.0.4.11.1 RUS + ENG (репак от xatab-а)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот крч пиратка этой игры с известного русского трекера
вес 4.2GB
вт на торрент давать не буду причина сверху
Screenshot_8.png

Вложения

Игра крутая даже думал купить, однако блять. Ты в разделе халява оставил ссылку на фри торрент, тоесть любой может взять и создать миллион тем с "халявой" просто оставляя торренты всяких игр и прог = фарм кучи сообщений и возможно симп. Мне кажется надо будет это фиксить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игра крутая даже думал купить, однако блять. Ты в разделе халява оставил ссылку на фри торрент, тоесть любой может взять и создать миллион тем с "халявой" просто оставляя торренты всяких игр и прог = фарм кучи сообщений и возможно симп. Мне кажется надо будет это фиксить.
делаю по тому что некоторые даже не могут впн включить для того чтобы на анонфайл зайти не то чтобы зеркало найти

А симуляция присаживания на бутылку там имеется сразу или идет в длс?
Недавно было видео где закладчик попался и плакал, а дядя миллиционер его гладил по головке и успокаивал...

Назад
Сверху Снизу