Предоставляю услуги Видео с обзором Вашего софта - WARZONE, PUBG

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K

Ребята-ребятушки, как Вы знаете, а если не знаете, то Сall of Duty: Modern Warfare (2019) и конкретно ее бесплатный режим WARZONE – на пике популярности. Хайп связанный с этим баттл роялем ничуть не меньше, чем с каким-нибудь VALORANT от Riot. Буквально на прошлой неделе количество регистраций превысило отметку в 60 миллионов аккаунтов. И если Вы до сих пор никак не участвуете в заработке на этой игре – самое время влиться! Во-первых, если хотите найти софт для игры или причаститься к ресселингу – добро пожаловать в раздел форума посвященный этой игре https://yougame.biz/forums/854/, а во-вторых, если Вы уже продаете какой-либо софт и хотите привлечь больше внимания к своему продукту, то я к Вашим услугам.

Создание видео по WARZONE: короткая нарезка (до 1 минуты и отображением меню софта), длинная нарезка (от 5 до 10 минут), обзор софта/функций с закадровым голосом (от 10 минут).

Для связи пишите в ТГ: @sayrivera или дискорд: Rivera#3353.

Возможно создание видео по PUBG, остальное обсуждаемо.

Примеры:

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Я юзаю шаринган!
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
я конечно очень дико извиняюсь, но что так сложно было перенести меню что бы по КД не нажимать на поиск игры?:whyRly:

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Сверху Снизу