О том, как не хочется кс на сурс 2

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Здравствуйте, это только моё мнение как мне кажется. С будущим выходом кс го на сурс 2 обновят графику игры, что плохо скажется на моей картошке с 70 ФПС в напах... Мне легче будет пойти на олд хвх, чем ждать пока на югейме (не реклама) появятся +- более менее норм сурсы с рейдж ботом (хотя из-за ФПС даже пастинг не поможет принять это). Это всё дерьмо которое мутят вала трудно принять, игра становится более похожей на игру лишённой смысла, все эти нововведения и скины, это всё не нужно, это должен быть просто шутер, шутер где идёт битва между террористами и спецназом, и всё, для интересной игры большего не надо. Удачи вам там на хвх в кс го на сурсе 2, а я на олд хвх пошёл (я не, так шо всем похер).

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Графику и физику стрельбы обновлять не будут, говорили же

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Они особо нечего делать не будут, лишь движок перенесут на котором им будет проще делать обновы и фиксы. Но мб и пару эксплоитов не будет воркать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
282
Поинты[?]
3K
как минимум в валв работают не глупые девЫ...
и им просто будет банально не выгоден план с низким фпс у игроков, куз как раз у последних обычно есть такая "нужда" в картинОчках в игрушке...
нуууу... как минимум я на параллели знаю около 7 таких случаев.
а теперь подумай, сколько ещё таких же в пост советских странах, и в других регионах....

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
кс не изменится вообще с переходом на сурс два ( только лиш читы сломаются на несколько дней ), на сурс два переходят чтоб облегчить разработку обновлений

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
>сурс 2 не вышел
>я на олд хвх у менябудит лагать!!!
Держи в курсе. Не все игры должны у тебя идти в 200 фпс, удачи чел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Создадим петицию, чтобы кс го не переводили на сурс 2!

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
хули ты сидиш начни крякать неверлуз прямо сейчас
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Здравствуйте, это только моё мнение как мне кажется. С будущим выходом кс го на сурс 2 обновят графику игры, что плохо скажется на моей картошке с 70 ФПС в напах... Мне легче будет пойти на олд хвх, чем ждать пока на югейме (не реклама) появятся +- более менее норм сурсы с рейдж ботом (хотя из-за ФПС даже пастинг не поможет принять это). Это всё дерьмо которое мутят вала трудно принять, игра становится более похожей на игру лишённой смысла, все эти нововведения и скины, это всё не нужно, это должен быть просто шутер, шутер где идёт битва между террористами и спецназом, и всё, для интересной игры большего не надо. Удачи вам там на хвх в кс го на сурсе 2, а я на олд хвх пошёл (я не, так шо всем похер).
во первых, ты уверен что кс "полностью" или частями ваще перейдёт на сурс 2?
полный переход невозможен(об этом много раз говорили)
если что-то поменяеца, то пару вещей, мб и сменят аним систему(и то не факт), так что проще всего просто сидеть и ждать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
чёт орнул с "игра становится более похожей на игру лишённой смысла", ведь весь смысл кс не в соревновательном режиме, а в хвх с самого начала был))0_)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мдэ, сурса 2 не будет, вы заебали хуйню нести...
Ровно 2 года назад тоже работник вальв заявлял о сурсе2......................
Бля вас так легко обмануть..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Сверху Снизу