-
Автор темы
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Чистый ксгосимпл с работающим аимботом (кфг систему аимбота сами делайте мне лень)
так надоа зач ты тогда ликнул симпл без кфг системы аимбота
Это конечно всё классно, но я уже год 5 симп получить не могу. Что за гуру тут десятками лет сидят
FacTionFeatrues.cpp отсутствуетСкрытое содержимое
could someone like my commend in order to see the download link
я знаю как пофиксить это напиши мне в лс на форумеFacTionFeatrues.cpp отсутствует
и ху0 такой: что ты только что спизданул тупой ублюдок?(Не оск, просто шутка)Не знаб зачем но я решил поиграться с кссимпл, это лучший сурс что я находил, баг только с кфг системой, и найтмодом, ну и по мелочи, хоть сейчас иди легитно играй :) Кому для начала кодинга нужен исходник, то ессесна он
Ахахахв, ну не, хуо точно не хди ху0 такой: что ты только что спизданул тупой ублюдок?(Не оск, просто шутка)
Для челов которые не шарят в с++ ху0 именно то, что надо. в симпле нужна заморочкаАхахахв, ну не, хуо точно не хд
а как же кронус? стакхак?Для челов которые не шарят в с++ ху0 именно то, что надо. в симпле нужна заморочка
Кронус не пробовал, стакхак согласена как же кронус? стакхак?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz