Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник CSGOSimple with work legitbot

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
147
Ну и зачем ты это сделал если был гайд по аимботу, и в паблике валяется сурс с аимботом, уверен что это даже не ты делал..

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Не знаб зачем но я решил поиграться с кссимпл, это лучший сурс что я находил, баг только с кфг системой, и найтмодом, ну и по мелочи, хоть сейчас иди легитно играй :) Кому для начала кодинга нужен исходник, то ессесна он

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаб зачем но я решил поиграться с кссимпл, это лучший сурс что я находил, баг только с кфг системой, и найтмодом, ну и по мелочи, хоть сейчас иди легитно играй :) Кому для начала кодинга нужен исходник, то ессесна он
и ху0 такой: что ты только что спизданул тупой ублюдок?(Не оск, просто шутка)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу