fixpear138 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 46 Реакции 0 13 Май 2020 #1 Аккаунт личный,на него не разу не заходили Вк:Тык
Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 536 Реакции 75 13 Май 2020 #2 ты сильно переценил валорант и инвайт,и ктому-же инвайта не у кого нет,только у стаффа.Остальное скам.
ты сильно переценил валорант и инвайт,и ктому-же инвайта не у кого нет,только у стаффа.Остальное скам.
fixpear138 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 46 Реакции 0 13 Май 2020 #3 Kiazanic написал(а): ты сильно переценил валорант и инвайт,и ктому-же инвайта не у кого нет,только у стаффа.Остальное скам. Нажмите для раскрытия... Понял
Kiazanic написал(а): ты сильно переценил валорант и инвайт,и ктому-же инвайта не у кого нет,только у стаффа.Остальное скам. Нажмите для раскрытия... Понял
tesla_oper определяю IQ по номеру кредитки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 396 Реакции 76 13 Май 2020 #4 ЗАХАХВХАВХАВХАВВЗХАВЗАВЗХАВХЗАВХАВ, БРАТУХ ВАЛОРАНТ ПО 50 РУБЛЕЙ ПРОДАЮТ ХАЫАХЫХЫАВАХВЫЫАВХ, тем более инвайты только у стаффа /del тему
ЗАХАХВХАВХАВХАВВЗХАВЗАВЗХАВХЗАВХАВ, БРАТУХ ВАЛОРАНТ ПО 50 РУБЛЕЙ ПРОДАЮТ ХАЫАХЫХЫАВАХВЫЫАВХ, тем более инвайты только у стаффа /del тему
fixpear138 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 46 Реакции 0 13 Май 2020 #5 lymeword написал(а): ЗАХАХВХАВХАВХАВВЗХАВЗАВЗХАВХЗАВХАВ, БРАТУХ ВАЛОРАНТ ПО 50 РУБЛЕЙ ПРОДАЮТ ХАЫАХЫХЫАВАХВЫЫАВХ, тем более инвайты только у стаффа /del тему Нажмите для раскрытия... Если ты не видел,то я написал шо понял
lymeword написал(а): ЗАХАХВХАВХАВХАВВЗХАВЗАВЗХАВХЗАВХАВ, БРАТУХ ВАЛОРАНТ ПО 50 РУБЛЕЙ ПРОДАЮТ ХАЫАХЫХЫАВАХВЫЫАВХ, тем более инвайты только у стаффа /del тему Нажмите для раскрытия... Если ты не видел,то я написал шо понял