Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Создание чита из сурса

• Автор темы Автор темы Pozz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.Полная иструкция как сделать UD C+p
2.200-300р
3.skype:yamahas1111
4. Qiwi: +380683076022

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отписал в скайп.

ухты 200-300 руб хммм очень дорога, а что ты обьесняешь?? Как обновить оффсеты??? или что???
шяс каждый может сделать исходника сделать чит ну там обновления сигнатур и т.д они не могут вот и там уже плошают:goplol:

Пойди русский выучи...

ухты 200-300 руб хммм очень дорога, а что ты обьесняешь?? Как обновить оффсеты??? или что???
шяс каждый может сделать исходника сделать чит ну там обновления сигнатур и т.д они не могут вот и там уже плошают:goplol:

Ты бы и правда пошёл русский подучил.
Мало того что нихуя не понятно, дак ты еще и читать не умеешь.

ТС просит научить ЕГО писать с+р.

Давай я тебе дам кошелек, ты мне дашь эти жалки 300 рублей, а я тебе по полочкам инструкцию дам, как и что :)

Давай я тебе дам кошелек, ты мне дашь эти жалки 300 рублей, а я тебе по полочкам инструкцию дам, как и что :)

Твой инжектор задетектился через неделю, после выкладывания в паблик. Может не надо?

- - - Добавлено - - -

Ты бы и правда пошёл русский подучил.
Мало того что нихуя не понятно, дак ты еще и читать не умеешь.

ТС просит научить ЕГО писать с+р.

Начнем с того, что он просит ИНФОРМАЦИЮ, а не обучение, как делать пасту. А разница довольно ощутима.

Твой инжектор задетектился через неделю, после выкладывания в паблик. Может не надо?
Хи. Попытка не засчитана.
Во-первых, мой инжектор не задетектился, а просто не подгружал говно-пасту с этого борда(Кстати, он работает до сих пор)
Потому я его и переделал.
Так что тыкать меня будешь точно не ты, соре ;)
:goplol:

Хи. Попытка не засчитана.
Во-первых, мой инжектор не задетектился, а просто не подгружал говно-пасту с этого борда(Кстати, он работает до сих пор)
Потому я его и переделал.
Так что тыкать меня будешь точно не ты, соре ;)
:goplol:

Ну да, антрастеды, при инжекте читекса, за который в принципе антрастед не может прилететь. Потому что в нём даже дефолта под рейдж нету...Это же точно читекс виноват)0

Последнее редактирование:
1.Полная иструкция как сделать UD C+p
2.200-300р
3.skype:yamahas1111
4. Qiwi: +380683076022

пффффффффффффффффффффффффф легко.
качаешь фуллфикс членикса
пишешь мне в лс
я те кидаю оффсеты + крутое меню
готово!

пффффффффффффффффффффффффф легко.
качаешь фуллфикс членикса
пишешь мне в лс
я те кидаю оффсеты + крутое меню
готово!

берём
жалуемся на сообщение
причина: топ скам
всех в бан
мы рады
пол чист
бабушка довольна.

:D

Ну да, антрастеды, при инжекте читекса, за который в принципе антрастед не может прилететь. Потому что в нём даже дефолта под рейдж нету...Это же точно читекс виноват)0
Во-первых, мне никто не писал об этом ;)
Во-вторых, антрастед может быть по причине того, что в этих говно хатках старые маски получения оффсетов.
Нехуй пиздеть, если не знаешь. Как же бесят меня такие, которые только белом щёлкают :/

Во-первых, мне никто не писал об этом ;)
Во-вторых, антрастед может быть по причине того, что в этих говно хатках старые маски получения оффсетов.
Нехуй пиздеть, если не знаешь. Как же бесят меня такие, которые только белом щёлкают :/

Как бы сорэ, но подписчики репачины глупые, и пишут всё в комментариях под его видосами. И они пишут, что получают антрастеды))0
Получить антрастед за эту пасту по той причине что отписал ты - невозможно, конечно, если автор ничего не менял(маловероятно)

Назад
Сверху Снизу