Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ухты 200-300 руб хммм очень дорога, а что ты обьесняешь?? Как обновить оффсеты??? или что???
шяс каждый может сделать исходника сделать чит ну там обновления сигнатур и т.д они не могут вот и там уже плошают
ухты 200-300 руб хммм очень дорога, а что ты обьесняешь?? Как обновить оффсеты??? или что???
шяс каждый может сделать исходника сделать чит ну там обновления сигнатур и т.д они не могут вот и там уже плошают
Хи. Попытка не засчитана.
Во-первых, мой инжектор не задетектился, а просто не подгружал говно-пасту с этого борда(Кстати, он работает до сих пор)
Потому я его и переделал.
Так что тыкать меня будешь точно не ты, соре ;)
Хи. Попытка не засчитана.
Во-первых, мой инжектор не задетектился, а просто не подгружал говно-пасту с этого борда(Кстати, он работает до сих пор)
Потому я его и переделал.
Так что тыкать меня будешь точно не ты, соре ;)
Ну да, антрастеды, при инжекте читекса, за который в принципе антрастед не может прилететь. Потому что в нём даже дефолта под рейдж нету...Это же точно читекс виноват)0
Ну да, антрастеды, при инжекте читекса, за который в принципе антрастед не может прилететь. Потому что в нём даже дефолта под рейдж нету...Это же точно читекс виноват)0
Во-первых, мне никто не писал об этом ;)
Во-вторых, антрастед может быть по причине того, что в этих говно хатках старые маски получения оффсетов.
Нехуй пиздеть, если не знаешь. Как же бесят меня такие, которые только белом щёлкают :/
Во-первых, мне никто не писал об этом ;)
Во-вторых, антрастед может быть по причине того, что в этих говно хатках старые маски получения оффсетов.
Нехуй пиздеть, если не знаешь. Как же бесят меня такие, которые только белом щёлкают :/
Как бы сорэ, но подписчики репачины глупые, и пишут всё в комментариях под его видосами. И они пишут, что получают антрастеды))0
Получить антрастед за эту пасту по той причине что отписал ты - невозможно, конечно, если автор ничего не менял(маловероятно)