Сhelsea Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 13 Май 2020 #1 В общем не так давно выигрывал зор на 7 дней, и просто лазая в поисках кфг зора нашел фокус Спойлер: Meme
В общем не так давно выигрывал зор на 7 дней, и просто лазая в поисках кфг зора нашел фокус Спойлер: Meme
Сhelsea Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 13 Май 2020 #2 Спойлер: Meme Part 2
prix Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 214 Реакции 33 13 Май 2020 #3 дай)
And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 488 Реакции 105 13 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prix написал(а): дай) Нажмите для раскрытия... Без ключа где хранится хвид никак. После окончания подписки удаляется ключ и все (как я понял).
prix написал(а): дай) Нажмите для раскрытия... Без ключа где хранится хвид никак. После окончания подписки удаляется ключ и все (как я понял).
Сhelsea Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 13 Май 2020 #5 prix написал(а): дай) Нажмите для раскрытия... апдейт у кски был во-первых, а во-вторых там судя по всему привязка по бд, только я хз как чит ее чекает если у него дллка свободно валяется
prix написал(а): дай) Нажмите для раскрытия... апдейт у кски был во-первых, а во-вторых там судя по всему привязка по бд, только я хз как чит ее чекает если у него дллка свободно валяется
And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 488 Реакции 105 13 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сhelsea написал(а): апдейт у кски был во-первых, а во-вторых там судя по всему привязка по бд, только я хз как чит ее чекает если у него дллка свободно валяется Нажмите для раскрытия... Он походу чекает кей и если не совпадает твой и который в файле хвид, то будет такая Ашибка
Сhelsea написал(а): апдейт у кски был во-первых, а во-вторых там судя по всему привязка по бд, только я хз как чит ее чекает если у него дллка свободно валяется Нажмите для раскрытия... Он походу чекает кей и если не совпадает твой и который в файле хвид, то будет такая Ашибка
exdof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 309 Реакции 55 13 Май 2020 #7 кряк зора не за горами
Сhelsea Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 13 Май 2020 #8 AndrushaHvH написал(а): Он походу чекает кей и если не совпадает твой и который в файле хвид, то будет такая Ашибка Нажмите для раскрытия... Ты счас через длл фигачил?
AndrushaHvH написал(а): Он походу чекает кей и если не совпадает твой и который в файле хвид, то будет такая Ашибка Нажмите для раскрытия... Ты счас через длл фигачил?
And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 488 Реакции 105 13 Май 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сhelsea написал(а): Ты счас через длл фигачил? Нажмите для раскрытия... Дыа, 5 месяцев назад была подписка :)
Сhelsea написал(а): Ты счас через длл фигачил? Нажмите для раскрытия... Дыа, 5 месяцев назад была подписка :)
hvhboy2011 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 389 Реакции 91 13 Май 2020 #10 Это было всегда и это не баг. В дллке лежит софт с привязкой, а отвязать привязку пытались многие
Сhelsea Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 13 Май 2020 #11 hvhboy2011 написал(а): Это было всегда и это не баг. В дллке лежит софт с привязкой, а отвязать привязку пытались многие Нажмите для раскрытия... Я больше орнул с локал тайма
hvhboy2011 написал(а): Это было всегда и это не баг. В дллке лежит софт с привязкой, а отвязать привязку пытались многие Нажмите для раскрытия... Я больше орнул с локал тайма
d4rkd3n1337 f3mb0y Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 668 Реакции 290 13 Май 2020 #12 Блять лоадер и длл ставит время на акутальное перед проверкой ключа через НТП сервер. Привязка там силами вмпротекта.
Блять лоадер и длл ставит время на акутальное перед проверкой ключа через НТП сервер. Привязка там силами вмпротекта.
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 13 Май 2020 #13 еще давно это было и лежало вместо с апдейтером