Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hvh compilation with fatality

maxresdefault.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня почему-то от музыки блевать тянет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да музыка это конечно пиздец,или ру норм треки ставь или еу,потому-что ваши эти немецкие или французкие я ебу,1)не понятно 2)уебанские которые блевоту напоминают.А впринцыпе мидия нормальная.

Да музыка это конечно пиздец,или ру норм треки ставь или еу,потому-что ваши эти немецкие или французкие я ебу,1)не понятно 2)уебанские которые блевоту напоминают.А впринцыпе мидия нормальная.
Акцент немецкий вроде.

бузову или че?

Мало половин, мало мало половин.
Танцуй под Бузову, тряси своими арбузами.
(блйа не бейте плэз, я не фонтан бузовой, дефки слушали, а я рядом стоял)

Просто сам тон речи и произношение вымораживают нахуй , у меня бошка трескается когда это в медиях поляков \ еу \ ру челов.
Это пиздец, если это кому-то нравится то это беда с бошкой

Назад
Сверху Снизу