-
Автор темы
соглыПосмотреть вложение 74215
Это у него настоящая лычка от говарда, или он купил и сделал её такой. И как получить и что дает настоящая лычка дизайнера?
с чемсоглы
а если купить градиент group и написать в лычке "дизайнер"?такая лычка выдается за какую-либо помощь форуму в плане дизайна, выдает ее Говард
то ты будешь сверхразумом ._.а если купить градиент group и написать в лычке "дизайнер"?
ну, та, которую дает Говард не градиент, а так я думаю можешь писать туда все что хочешь, не нарушая правила форума офка если купить градиент group и написать в лычке "дизайнер"?
лучше ненадо вам придеца делать торты ввиде членов на деньрожденья говардуПосмотреть вложение 74215
Это у него настоящая лычка от говарда, или он купил и сделал её такой. И как получить и что дает настоящая лычка дизайнера?
оп ахах неловко вышло)
ахуеть я ахуел ты меня заставил ахуеть и я так жестко ахуел потому что я ахуел от твоего праизведения искуства
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz