главное что бы не лагал, ну и в помойку кс го примерно на 100 стабильных фпс. Я сейчас в браузере еле сижу, крашит частоВполне, другой вопрос насколько он будет хорош. Для каикх целей сборка?
Могу набросать в лс сборочку +-главное что бы не лагал, ну и в помойку кс го примерно на 100 стабильных фпс. Я сейчас в браузере еле сижу, крашит часто
пока не надо, как лето настанет ПУТИН деньги даст, тогда уже насчёт из чего собрать пк, буду тему создаватьМогу набросать в лс сборочку +-
Блин а я уже набросал +- капецпока не надо, как лето настанет ПУТИН деньги даст, тогда уже насчёт из чего собрать пк, буду тему создавать
Блин а я уже набросал +- капец
41к рублейСлушай в рублях не шарю,живу in the Ukraine,и за 15 к грн моно купить i5 и 1050 и там на фулл хд минималках вроде,200 фпс.
зеончик))00можно ли собрать пк за 25000 примерно, не знаю для чего, ну допустим для кс го, сколько там фпс примерно будет
зачем тогда мечтать о пк, и готовиться купить его, если денег нету?пока не надо, как лето настанет ПУТИН деньги даст, тогда уже насчёт из чего собрать пк, буду тему создавать
За 15к гривен брать штеуд и 1050, до связиСлушай в рублях не шарю,живу in the Ukraine,и за 15 к грн моно купить i5 и 1050 и там на фулл хд минималках вроде,200 фпс.
Как бы 1050ti потянит фулл хд на максималкахСлушай в рублях не шарю,живу in the Ukraine,и за 15 к грн моно купить i5 и 1050 и там на фулл хд минималках вроде,200 фпс.
потом будут, я просто спросилзачем тогда мечтать о пк, и готовиться купить его, если денег нету?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz