Изменение количества раундов в CSGO

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Мало кто знает, но вчера вечером gla1ve (капитан команды Astralis) и Pimp (комментатор) пожаловались на то, что матчи в соревновательной версии игры идут слишком долго и для того, чтобы выяснить реального победителя встречи, вполне хватит 45 минут и 24 раунда за всю карту (12 в каждой половине). Объясняется это тем, что такие показатели, как фризтайм, время раунда и время в таймере бомбы наоборот увеличивают, когда следовало бы уменьшить.

По моему мнению, такое решение имеет место быть, но тогда игра может превратиться в матч по Valorant, или, что еще хуже, в матч по настольному теннису, где играются сотни пар в день по 15 минут.

Что думаете по этому поводу? Что еще нужно изменить в игре? Пишите в комментариях.

64a78231b87839d38f6ec6bb853cf2d1.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ниче не думаю я знаю

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Нужно поставить нормальный античит, чтобы пастеры пососали хуй :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
или с ВАКом давно:roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
тащемта все нормальные люди в инсекюре играют
Я, увы, не в теме, чё эт такое. В ГО недавно пришёл. Решил чё-нить прикольное состряпать. Как этот инсекьюр поможет быть незамеченным античитом?

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
"Что думаете по этому поводу? Что еще нужно изменить в игре? Пишите в комментариях. "
1.Норм пускай делают
2.Нахуй удальть все её сурсы и удальть из стима к хуям!

Сверху Снизу