Бесплатная GTA 5!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
169
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня, в 18:00 по мск начнется БЕСПЛАТНАЯ раздача GTA 5 премиального набора в Epic Games Store.
В премиальный набор входят плюшки в онлайне.

круто, на парочку аккаунтов заберу, потом перепродам летом по две сотки

Гауной воняет пытаются поднять онлайн

Сегодня, в 18:00 по мск начнется БЕСПЛАТНАЯ раздача GTA 5 премиального набора в Epic Games Store.
В премиальный набор входят плюшки в онлайне.
А че премиум издание не обычное?

кст поч эта параша так долго грузиться (я про сайт)
я по минуте сижу что бы мне сайт загрузило бля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука и нахуя я покупал в Стиме гта 5 ?

Люди с приват. читами

круто, на парочку аккаунтов заберу, потом перепродам летом по две сотки
На пустышку не заберёшь. Уже несколько недель подряд пытался забивать тупо (Ваш аккаунт не соответствует требованиям)

Мони дропа нету , машины дарить нельзя , ну и по остальному (дроп есть в вип версии если доплатить 1300)
То есть себе $ никак не выдать?
и лучще перечисли все косяки
потому что я хотел бы купить какой нибудь чит, но хз какой
буду благодарен

сука аха, ток время подошло к концу и после перазгрузки сайта ошибка "Произошла непредвиденная ошибка. " ахаха сук
сайт лёг :roflanPominki:

сука аха, ток время подошло к концу и после перазгрузки сайта ошибка "Произошла непредвиденная ошибка. " ахаха сук
сайт лёг :roflanPominki:
Он у меня лежит, и ещё у 3 моих друзей уже минут 30

Назад
Сверху Снизу