ну там же типа луа и еще чето1. нет
2. нет
3. да
омг,не слушай идиотов которые говорят что вт помойка,ибо схуяли на кв все играют скит/вт,у таких индивидов либо кфг иссуе,плейстал и брейн, так что софт нормальный и денег своих стоитн
ну там же типа луа и еще чето
омг, не слушай идиота сверху, который что то говорит про плейстайл и кфг иссуе.н
ну там же типа луа и еще чето
во первых луа на хитбоксы и миндмг уже есть,кому надо тот скачал,во вторых кого ебет твои 2 видоса от 30 апреля,в третьих если человек умеет играть на хвх,то он будет стабильно отыгрывать в КД 1.5/2,а если у него опухоль головного мозга то ему ничего не поможетомг, не слушай идиота сверху, который что то говорит про плейстайл и кфг иссуе.
в чите банально нет ни хитбокс оверайда, ни мин дамага, ни мультипоинтов. да и там всего 3 ползунка, в них не запутаешься, поэтому версия кфг иссуе может отпадать
Кряк-бесплатнопредлагай,открытый чит за 20 евро,
1. зачем вырезать потенциальный функционал чита, разве в этом есть смысл? добавление данных функции посредством луа - полный костыль.во первых луа на хитбоксы и миндмг уже есть,кому надо тот скачал,во вторых кого ебет твои 2 видоса от 30 апреля,в третьих если человек умеет играть на хвх,то он будет стабильно отыгрывать в КД 1.5/2,а если у него опухоль головного мозга то ему ничего не поможет
и раз ты такой умный,как говорил великий человек, критикуешь - предлагай,открытый чит за 20 евро,я посмотрю что предложит такой гений как ты
1.НетЯ играл с в2 и у меня сабка закончилась ровно 1 декабря(релиз в3),
1.стоит ли в3 своих денег?
2.Будет ли он хорошо выносить кряк?
3.Одмены вантпапа пидарасы?
1. в ските тоже самое,никто не жалуется,или тебе сложно потратить минуты своей жизни чтобы скачать луа?1. зачем вырезать потенциальный функционал чита, разве в этом есть смысл? добавление данных функции посредством луа - полный костыль.
2. а чем тебе видосы не понравились? демонстрирую, как чит ведет себя на хвх. разве за время от 30 апреля что то менялось? если хочешь увидеть больше такого, спроси у elleqt
3. а при чем тут открытые и закрытые читы? человек спросил, стоит ли он своих денег. конечно же, 20 евро он никак не стоит.
В ДВУХ МОМЕНТАХ? НУ ПОШЛИ ЕБАТЬ Я ТЕБЕ 50 ВИДОСОВ ПОКАЖУ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ 50 КАК ОН ВСИРАЕТ1. в ските тоже самое,никто не жалуется,или тебе сложно потратить минуты своей жизни чтобы скачать луа?
2. после 30 апреля если я не ошибаюсь,было ещё 2 апдейта,да не поменялось,чит как стрелял нормально так и стрелял,и то что он всрал у тебя в 2 моментах не показатель
3. а что тогда блять стоит своих денег,АВ?
если ты хочешь узнать ощущение хуев в жопе,то да,бери ава может ав?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz