Вопрос Стоит ли покупать в данный момент в3?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Я играл с в2 и у меня сабка закончилась ровно 1 декабря(релиз в3),
1.стоит ли в3 своих денег?
2.Будет ли он хорошо выносить кряк?
3.Одмены вантпапа пидарасы?

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. нет
2. нет
3. да

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Если кто то не увидил то вот:

Skinchanger.cc — новый бесплатный скинченджер для CS:GO, который имеет множество преимуществ по сравнению с аналогами.

Удобное меню, где сразу отображаются все модели, позволяет заменить любой скин: от перчаток до ножей.

Скачать Skinchanger:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
1. да
2. да,для этого и созданы опозиты
3. даже не обсуждается

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
н

ну там же типа луа и еще чето
омг,не слушай идиотов которые говорят что вт помойка,ибо схуяли на кв все играют скит/вт,у таких индивидов либо кфг иссуе,плейстал и брейн, так что софт нормальный и денег своих стоит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
н

ну там же типа луа и еще чето
омг, не слушай идиота сверху, который что то говорит про плейстайл и кфг иссуе.
в чите банально нет ни хитбокс оверайда, ни мин дамага, ни мультипоинтов. да и там всего 3 ползунка, в них не запутаешься, поэтому версия кфг иссуе может отпадать :warpath:

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
омг, не слушай идиота сверху, который что то говорит про плейстайл и кфг иссуе.
в чите банально нет ни хитбокс оверайда, ни мин дамага, ни мультипоинтов. да и там всего 3 ползунка, в них не запутаешься, поэтому версия кфг иссуе может отпадать :warpath:
во первых луа на хитбоксы и миндмг уже есть,кому надо тот скачал,во вторых кого ебет твои 2 видоса от 30 апреля,в третьих если человек умеет играть на хвх,то он будет стабильно отыгрывать в КД 1.5/2,а если у него опухоль головного мозга то ему ничего не поможет
и раз ты такой умный,как говорил великий человек, критикуешь - предлагай,открытый чит за 20 евро,я посмотрю что предложит такой гений как ты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
во первых луа на хитбоксы и миндмг уже есть,кому надо тот скачал,во вторых кого ебет твои 2 видоса от 30 апреля,в третьих если человек умеет играть на хвх,то он будет стабильно отыгрывать в КД 1.5/2,а если у него опухоль головного мозга то ему ничего не поможет
и раз ты такой умный,как говорил великий человек, критикуешь - предлагай,открытый чит за 20 евро,я посмотрю что предложит такой гений как ты
1. зачем вырезать потенциальный функционал чита, разве в этом есть смысл? добавление данных функции посредством луа - полный костыль.
2. а чем тебе видосы не понравились? демонстрирую, как чит ведет себя на хвх. разве за время от 30 апреля что то менялось? если хочешь увидеть больше такого, спроси у elleqt
3. а при чем тут открытые и закрытые читы? человек спросил, стоит ли он своих денег. конечно же, 20 евро он никак не стоит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Нет

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Я играл с в2 и у меня сабка закончилась ровно 1 декабря(релиз в3),
1.стоит ли в3 своих денег?
2.Будет ли он хорошо выносить кряк?
3.Одмены вантпапа пидарасы?
1.Нет
2.Будешь сосать кряку
3.Да

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
1. зачем вырезать потенциальный функционал чита, разве в этом есть смысл? добавление данных функции посредством луа - полный костыль.
2. а чем тебе видосы не понравились? демонстрирую, как чит ведет себя на хвх. разве за время от 30 апреля что то менялось? если хочешь увидеть больше такого, спроси у elleqt
3. а при чем тут открытые и закрытые читы? человек спросил, стоит ли он своих денег. конечно же, 20 евро он никак не стоит.
1. в ските тоже самое,никто не жалуется,или тебе сложно потратить минуты своей жизни чтобы скачать луа?
2. после 30 апреля если я не ошибаюсь,было ещё 2 апдейта,да не поменялось,чит как стрелял нормально так и стрелял,и то что он всрал у тебя в 2 моментах не показатель
3. а что тогда блять стоит своих денег,АВ?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
а может ав?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
1. да
2. да
3. да

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
хых меня забанили на форуме на неделю, за то что я написал в коментах то что чит мисает абоймы в джитеры

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
1. в ските тоже самое,никто не жалуется,или тебе сложно потратить минуты своей жизни чтобы скачать луа?
2. после 30 апреля если я не ошибаюсь,было ещё 2 апдейта,да не поменялось,чит как стрелял нормально так и стрелял,и то что он всрал у тебя в 2 моментах не показатель
3. а что тогда блять стоит своих денег,АВ?
В ДВУХ МОМЕНТАХ? НУ ПОШЛИ ЕБАТЬ Я ТЕБЕ 50 ВИДОСОВ ПОКАЖУ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ 50 КАК ОН ВСИРАЕТ
И ЭТО ЗА ПАРУ ДНЕЙ ОНИ

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
если ты хочешь узнать ощущение хуев в жопе,то да,бери ав
а так вт лучший открытый софт на сегодняшний день,кто бы что про него не пиздел

Сверху Снизу