Ravenfield: Multiplayer Mod на пиратке!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
358
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня я расскажу и покажу как установить Ravenfield: Multiplayer Mod абсолютно бесплатно.
1. Заходим на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Жмем сюда
1589468653364.png
2. Подтверждаем, что у нас есть стим
1589468692760.png
3. Открываем стим по подтверждению
1589468738999.png
4. Получаем такое окно. Нажимаем на единственную кнопку. На этом все. Дальше можем закрыть все окна
APYmuNS.png
5. Скачиваем пакет:
DW:

VT(7z):

6. Распаковываем в любое место (в моем случае на рабочий стол)
7. Разбираем файлы
1JyF1JK.png
RavenField Multiplayer.exe - сам лаунчер. Его используем для подключения к серверам
RFMP_Server_Launcher.exe - мастер настройки сервера(если вы хотите сам создать сервер. Там все просто, думаю сами разберетесь. Если что, пишите в теме)

Если у вас почему то не показываются сервера - запустите Auto Start Example.bat. Там будут написаны все ошибки. Просто скиньте скрин в тему, я помогу.
Особенность: сервер тоже имеет звуки :da: . Поэтому советую в микшере поставить его громкость на 0

Сейчас доступен мой сервер - rlzzkml. Пароль - skammers

Вроде все. Сервера на линукс нет.

Последнее редактирование:
а кто в ета играет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

бля прикольная игрушка сегодня зайду чекну. кста там онлайн есть?

Здрасте, у меня все сайты не работают, можете ли вы залить фикс на гугл, яндекс диск

Console Started
Please allow port forwarding for the port 7777
[Steamworks.NET] SteamAPI_Init() failed. Refer to Valve's documentation or the comment above this line for more information.
Steam API init -- failure ...
External IP fetched: 1891390071
starting server creation
located network management unit
initializing server, servername, on map, map0, the max player count is 32, auto balance is set to true
nopass
-2102068183
1891390071
server creation called!
InvalidOperationException: Steamworks is not initialized.
Шо таке делатб??

Перезалейте плз

Обновите ссылки :D

А поч ссылка на скачку del?

Назад
Сверху Снизу