Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Как сделать чит по исходникам для сs go для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет) Как сделать чит по исходникам для сs go для себя?
за ответ thk

качаешь сурсы, устанавливаешь визуал студию, обновляешь офсеты, удаляешь ненужные функции, компилируешь prtofit:boast:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда,он не undetect будет

А вы не знаете где можно достать актуальные исходники? Мне чисто для себя нужно, что б мог пользоваться только я и может быть еще пару человек.
Опыта в этом деле очень мало, пока что у меня ни один чит так и не заработал, застрял на этапе инжекта в игру, ну уж совсем не понятно как оно должно инжектиться.

А вы не знаете где можно достать актуальные исходники? Мне чисто для себя нужно, что б мог пользоваться только я и может быть еще пару человек.
Опыта в этом деле очень мало, пока что у меня ни один чит так и не заработал, застрял на этапе инжекта в игру, ну уж совсем не понятно как оно должно инжектиться.

Пиарить другие интернет-ресурсы тут не принято... А если взять из этого форума - годноту только L3D451R7 сделал..

скинь мне если не жалко :3

- - - Добавлено - - -

если в инете гайд?) лично я не могу найти :c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу