Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Разработка WEB-Сайтов/Читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предоставляю следующий спектр услуг:
FRONTEND
  • HTML5, CSS - Редактирование, натяжка готового макета.
  • AJAX
BACKEND
  • PHP( Работа с любым Framework. Написание CMS/Модулей/Панелей/API с нуля, под ключ. Возможна доработка готового решения )
  • SQL
  • С++( Разработка лоадеров. Читы от internal так и до ext с поддержкой дрв. Обходы )

Все остальное уточняйте в TG: @kernelmodes
На гаранта согласен.

Последнее редактирование:
ужасный сайт
не удобный
не понятный
а пометка 'дизайн был выбран заказчиком' лишь отговорка и говорит о том, что даже ты понимаешь что дизайн ты сделал - гавно
иконки из гугла обычные
где лучшая защита тех поддержка и тд
пиздец моим глазам
а че по размерам шрифтов ваще?
че с геометрией сайта в целом?
ну такое бро.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ужасный сайт
не удобный
не понятный
а пометка 'дизайн был выбран заказчиком' лишь отговорка и говорит о том, что даже ты понимаешь что дизайн ты сделал - гавно
иконки из гугла обычные
где лучшая защита тех поддержка и тд
пиздец моим глазам
а че по размерам шрифтов ваще?
че с геометрией сайта в целом?
ну такое бро.
Я не спец по верстке. Верстку делает другой человек. Я хорош только по беку.
И то, что у меня человеку попросил, то и написал. Про тп речи не было.

Я не спец по верстке. Верстку делает другой человек. Я хорош только по беку.
И то, что у меня человеку попросил, то и написал. Про тп речи не было.
примеров работы нету,нихуя нету.

на сайте, который у тебя в примере за 30 секунд нашел баг, почему сверху полоса белая и текст тоже белый? если я ввожу не те данные при авторизации, сверху пишет пользователь не найден и увидеть это можно только прожав Ctrl+A или же в коде

на сайте, который у тебя в примере за 30 секунд нашел баг, почему сверху полоса белая и текст тоже белый? если я ввожу не те данные при авторизации, сверху пишет пользователь не найден и увидеть это можно только прожав Ctrl+A или же в коде
Это уже косяк покупателя. После передачи ему сайта он уже сам его там дополнял, изменял и т.д.

Сделал все очень быстро и хорошо ,за +-3 часа,все как и хотел.Респект

Сделал мне бота для VK,все четко,можете брать,человек толковый

Чувак сделал все топого, качественно и главное быстро. Ни чуть не ошибся с выбором. Рекомендую.

Пиздатейший тип (рекомендую)
сделал мне Веб+ Лоадер + Защиту
потратил на меня много времени!!!ZebeSt

Помог с веб и лоудером за относительно небольшую плату.
Сделал все отлично. Рекомендую.

На этот раз взял в сумме на 4300р.
Сделал раньше срока, но есть моменты которые требуют доработки.
Моя оценка: 8/10. Советую.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу