Если ты делаешь медии, зайди сюда

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
225
Я про медии в обоссаном csgo
1) Делайте интригующее превью которое будет байтить на просмотр
не делайте залупу с скрином из интро геймсенса или другого интро.
2) Убирайте не нужный HUD то есть, радар, ёбаный нет грапх, и тд
3) Нормальные моменты вставляйте где вы пушите, а не сидите на ебливом фд, окей если вы и сидите на месте но где на вас выбегает овер найн саузен типов и вы их забираете, беспроблем.
4) Ну не выкручивайте вы найт мод блять нихуя не видно ну.
5) Если вы и играете с хитсаундом и он ебошит по перепонкам, на стадии монтажа сделайте дорожку игры потише.
6) Заливайте и записывайте 1080р, ваши 2к, 4к никому нахуй неуссались, ладно бы вы залили влог в 4к с природой, но сука в кс 4к ничего не делает.
7) Не врубайте в визуалах 10 тысяч функций.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Altoxzz твои советы презирает и не оценил

Я ГОРЮ НАХУЙ АААААААААААААААААААААААААААА

3) Нормальные моменты вставляйте где вы пушите, а не сидите на ебливом фд, окей если вы и сидите на месте но где на вас выбегает овер найн саузен типов и вы их забираете, беспроблем.
ну тя ебет если я одного чела на фд заберу ну ну НУУУ СУКА НУУУУУ

5) Если вы и играете с хитсаундом и он ебошит по перепонкам, на стадии монтажа сделайте дорожку игры потише.
ДЛЯ ЭТОГО ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ НАХУЙ УБИРАЮТ ОГШОЛКВЕКАЩОШГВЕКНАР ПНЛЬЩЛОШЬЩДШЛОЩДЬОШЛЩ

6) Заливайте и записывайте 1080р, ваши 2к, 4к никому нахуй неуссались, ладно бы вы залили влог в 4к с природой, но сука в кс 4к ничего не делает.
а мне вот хочется ПОЧЕМУ нет ТО АаАааА Аа п А П а А а а а А А а а А а а а А А а Аа а А АА а а а А А А а Аа

7) Не врубайте в визуалах 10 тысяч функций.
да

худ - глупо,
найт мод - а что если у меня стиль такой???
качество - лично я, был бы рад если было больше 2к / 4к медий, а ещё лучше в 21:9 соотношении сторон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4) Ну не выкручивайте вы найт мод блять нихуя не видно ну.
Найтмод обычно выключают, чтобы потом сделать нормальный цк, но так уж сложилось, что большинство швш игроков - крабики, которые дай бох через фильмору, а не через виндовс муви мейкер все это смонтажут. Луты они скачать не смогут, так что найтмод для них единственный варик ._.

худ - глупо,
найт мод - а что если у меня стиль такой???
качество - лично я, был бы рад если было больше 2к / 4к медий, а ещё лучше в 21:9 соотношении сторон
ты совсем дурак?
я пишу что, не нужно выкручивать найт мод.

Назад
Сверху Снизу