Если ты делаешь медии, зайди сюда

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Я про медии в обоссаном csgo
1) Делайте интригующее превью которое будет байтить на просмотр
не делайте залупу с скрином из интро геймсенса или другого интро.
2) Убирайте не нужный HUD то есть, радар, ёбаный нет грапх, и тд
3) Нормальные моменты вставляйте где вы пушите, а не сидите на ебливом фд, окей если вы и сидите на месте но где на вас выбегает овер найн саузен типов и вы их забираете, беспроблем.
4) Ну не выкручивайте вы найт мод блять нихуя не видно ну.
5) Если вы и играете с хитсаундом и он ебошит по перепонкам, на стадии монтажа сделайте дорожку игры потише.
6) Заливайте и записывайте 1080р, ваши 2к, 4к никому нахуй неуссались, ладно бы вы залили влог в 4к с природой, но сука в кс 4к ничего не делает.
7) Не врубайте в визуалах 10 тысяч функций.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sosison -_- твои советы презирает и не оценил

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Я ГОРЮ НАХУЙ АААААААААААААААААААААААААААА

3) Нормальные моменты вставляйте где вы пушите, а не сидите на ебливом фд, окей если вы и сидите на месте но где на вас выбегает овер найн саузен типов и вы их забираете, беспроблем.
ну тя ебет если я одного чела на фд заберу ну ну НУУУ СУКА НУУУУУ

5) Если вы и играете с хитсаундом и он ебошит по перепонкам, на стадии монтажа сделайте дорожку игры потише.
ДЛЯ ЭТОГО ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ НАХУЙ УБИРАЮТ ОГШОЛКВЕКАЩОШГВЕКНАР ПНЛЬЩЛОШЬЩДШЛОЩДЬОШЛЩ

6) Заливайте и записывайте 1080р, ваши 2к, 4к никому нахуй неуссались, ладно бы вы залили влог в 4к с природой, но сука в кс 4к ничего не делает.
а мне вот хочется ПОЧЕМУ нет ТО АаАааА Аа п А П а А а а а А А а а А а а а А А а Аа а А АА а а а А А А а Аа

7) Не врубайте в визуалах 10 тысяч функций.
да

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
282
Поинты[?]
3K
худ - глупо,
найт мод - а что если у меня стиль такой???
качество - лично я, был бы рад если было больше 2к / 4к медий, а ещё лучше в 21:9 соотношении сторон

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
А ну иди делай свою медию, все делают как им нравится

⛓⛓⛓
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
4) Ну не выкручивайте вы найт мод блять нихуя не видно ну.
Найтмод обычно выключают, чтобы потом сделать нормальный цк, но так уж сложилось, что большинство швш игроков - крабики, которые дай бох через фильмору, а не через виндовс муви мейкер все это смонтажут. Луты они скачать не смогут, так что найтмод для них единственный варик ._.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
худ - глупо,
найт мод - а что если у меня стиль такой???
качество - лично я, был бы рад если было больше 2к / 4к медий, а ещё лучше в 21:9 соотношении сторон
ты совсем дурак?
я пишу что, не нужно выкручивать найт мод.

Сверху Снизу