• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Source 2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Что думаете?
Screenshot_1.png

И че, они могу сказать что это фейк, а на деле это будет фейк фейка, кароче наебка от валв. Жду сурс два, темболее там поц из валв ньюс нетворк говорил что скоро будет ОБТ второго сурса.

моё мнение:
попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди

попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди

Если честно настолько похуй на Source 2 :govardandblick:

А что думать? Поживем увидим, тут же форум не битвы экстрасенсов на ТНТ

Хотя у нас тут гадание на гороскопах имеется: @Mrs.GOVARD

Думаю надо обратиться к @Mrs.GOVARD , чтоб составила нам звездный портрет Гейба и узнала дату выхода Source 2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моё лично мнение:
попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди попизди

Реклама XONE ясно блять

Надеюсь в этом
VALVE:
Хренушки, ждите пока выйдет сурс 2

Назад
Сверху Снизу