Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опозиты для xy0

pasting base
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197
Юзеры данного столь прекрасного стерильного,чистого,правильного,доброго,гениального,быстрого Форума(Я лишь шучу Говард нинада) есть у кого опозиты на xy0?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзеры данного столь прекрасного стерильного,чистого,правильного,доброго,гениального,быстрого Форума(Я лишь шучу Говард нинада) есть у кого опозиты на xy0?
Даже если кто-то и сделал оппозиты на ху0, то просто так в паблик новорегу их не ликнут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
magnus.cc кряк будет в шоке сам проверял:seemsgood:
upd; но для того чтобы спастить из магнуса в хуо нужно знать индификаторы,значит основы плюсов
которые я буду скоро изучать)

Последнее редактирование:
magnus.cc кряк будет в шоке сам проверял:seemsgood:
upd; но для того чтобы спастить из магнуса в хуо нужно знать индификаторы,значит основы плюсов
которые я буду скоро изучать)
И к чему ты вообще написал про плюсы?

Назад
Сверху Снизу