Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

С кряком фаталити на гудтапсе

• Автор темы Автор темы LsDKsK
  • Дата начала Дата начала
L$DK$K
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
зашёл на гудтапс. Приготовился сосать у скитеров. Что то я лаки походу

Вложения

• 20200516013948_1.jpg
    20200516013948_1.jpg
    208.6 KB · Просмотры: 55
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нахуя об этом пост делать?
это свободное общение, вот он и решил сделать этот пост, почему я не видел от тебя таких сообщений, где реально хуеты темы были?

это свободное общение, вот он и решил сделать этот пост, почему я не видел от тебя таких сообщений, где реально хуеты темы были?
бля одно дело свободное общение
другое дело когда ты пост делаешь типо 'иду на хвх на хуйтапс'
мне ему типа написать 'ок' или 'да'? что он ждет он других юзеров форума? чё ты приебался?
если в темах понятно что это рофл - я не пишу, ибо это очевидно, а тут пиздец смысла не видно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля одно дело свободное общение
другое дело когда ты пост делаешь типо 'иду на хвх на хуйтапс'
мне ему типа написать 'ок' или 'да'? что он ждет он других юзеров форума? чё ты приебался?
если в темах понятно что это рофл - я не пишу, ибо это очевидно, а тут пиздец смысла не видно
Знаешь, иногда настолько обосаные темы создают, что такое даже рофлом назвать нельзя, это просто помойка какая-то, а автор долбоеб с 1iq, однако почти все ничего не скажут ибо ссутся варнов. Если ты заговорил про смысл, то в тех темах какой тип я упомянул выше смысла темболее нет, это просто ебаные бездари безделием страдают...

1589627967781.png

Назад
Сверху Снизу