Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Еще 1 лоадер олько для кряка фатала xDD

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
$
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Приветствую смотрящих :roflanzdarova:
еще 1 лоадер для фатала(кряка)
Screenshot_176.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приветствую смотрящих :roflanzdarova:
еще 1 лоадер для фатала(кряка)
Посмотреть вложение 74685

А просто добавить в графу кс , вонтап крэк или фаталети свин не сущдено?

Вантап(Фаталити)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел блядь ты меня уже заебал ипиздуй с моей темы и удали комп
Ньюкам долбаеб выписывает , ну ладно когда лоадер нормальный сделаешь напишешь существо

далбаеб который просит у меня исходники ливни свинота
2 ранг по 10 рублей продовай глупый свин , у тебя лоадер 1в1 как в вантапе и он типо крутой , хотя он не твой даже , т.к ты долбаеб думающий что hdd оптимизирует твой пк

2 ранг по 10 рублей продовай глупый свин , у тебя лоадер 1в1 как в вантапе и он типо крутой , хотя он не твой даже , т.к ты долбаеб думающий что hdd оптимизирует твой пк
чел блядь пиздуй с моей темы ты нихуя сделать не можешь и просишь исходники так что рот свинота

чел блядь пиздуй с моей темы ты нихуя сделать не можешь и просишь исходники так что рот свинота
Это гавное ебаное сделано за 5 секунд , я бы хотябы переписал нормально , но нет хуй ты долбаеб и постишь мусор

Назад
Сверху Снизу