Продам DBD хорошая прокачка + friday 13

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
188
Поинты[?]
0
Продам аккаунт стим
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дбд почти все длс кроме свиньи фредика и бубы , почти на всех старых персонажах легаси + все перки + по 600 предметов + много костюмчиков + 100+к осколков
в пятнице 13 пляжное длс
в ксго феникс пин + 5 лет знач
кт за мошенничество , на игру не влияет закрыта онли ТП и нельзя пополнять балик
акк личный.
согласен на гаранта
цена договорная
если что с продажей не тороплюсь буду ждать адекватную цену.
киви +79825476281
вк https://vk.com/pbppq

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 репорт в саппорт и ты будешь забанен в дбд бтв

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
188
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй знает с декабря меня и еще больше 10 человек которых я знаю не банят а они даже с читами катают уф
просто на тебя никто не кидал репорт, так что лучше убери инфу про накрутку, а то есть крысы, которые забанят твой акк. Кстати могу тебе накрутить что нибудь в пятнице удаленно (используя эксплоиты в апи)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
188
Поинты[?]
0
просто на тебя никто не кидал репорт, так что лучше убери инфу про накрутку, а то есть крысы, которые забанят твой акк. Кстати могу тебе накрутить что нибудь в пятнице удаленно (используя эксплоиты в апи)
на счет накрутки в пятнице поподробнее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Сверху Снизу