Жалоба от Sphere на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Sphere
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Sphere
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

https://vk.com/banek192
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/102324/
Дата нарушения: 5 Май 2020
Сумма претензии: 1990 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Было 12 активных дней, 5 мая чит ушёл на "обновление" - в игре не было патчей, и даже пасты на форуме которые постоянно обновляются не ушли на обнову. Обещали обновить уже наступил новый сезон в игре и спустя 2 недели кормят обещаниями, также "FP" на другие игры улетел в бананы.
Пример: Тот же чит от Satata обновился ИМЕНННО под новый сезон за час... софт от слова стоит 60р.
Прошу рассмотреть данную проблему.
Скриншоты переписки:

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Так а что ты хочешь то?
Чит на тестах сейчас, если хочешь в этом помочь, можешь написать там где покупал ключ. Сейчас спуфер тестим и если бан у тебя по жд, могу дать ключ.

И была обнова античита, она для вас не видима и тот метод обхода что использует чит и спуфер стал опасен, через несколько дней многие читы и спуферы ушли в баны, а мы заранее это предотвратили для пользователей ФП и у нас никто не получил баны, это разве плохо?

Все время подписки с момента отключения чита будет возвращено когда его включат.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Так а что ты хочешь то?
Чит на тестах сейчас, если хочешь в этом помочь, можешь написать там где покупал ключ. Сейчас спуфер тестим и если бан у тебя по жд, могу дать ключ.

И была обнова античита, она для вас не видима и тот метод обхода что использует чит и спуфер стал опасен, через несколько дней многие читы и спуферы ушли в баны, а мы заранее это предотвратили для пользователей ФП и у нас никто не получил баны, это разве плохо?

Все время подписки с момента отключения чита будет возвращено когда его включат.
Обновление идёт 2 недели... все обновились за 1-2 дня. Я хочу мани бек денег за те дни которые остались. так как кормят обещаниями про обнову и тп

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Обновление идёт 2 недели... все обновились за 1-2 дня. Я хочу мани бек денег за те дни которые остались. так как кормят обещаниями про обнову и тп
Те кто обновился за 1-2 дня у них читы по другому работают и баны там в разы чаще. И обнова у них была под патч игры, а не защиты, какая тут вообще связь.

Понимаю, что обновление долгое, но обновления защиты никогда не бывают быстрыми, нужно сделать все как нужно. Причины для возврата я тут особо не вижу, работа ведется, тем более осталось ждать не долго.

И если у тебя есть бан по жд и ты нам хочешь помочь, пиши мне и я дам тест ключ.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Впредь, дабы избежать подобных ситуаций - бери или посуточно, или ключи зарекомендовавших себя продуктов.

осталось ждать не долго.
Месяц, два, полгода?

Понимаю, что обновление долгое, но обновления защиты никогда не бывают быстрыми, нужно сделать все как нужно. Причины для возврата я тут особо не вижу, работа ведется
А это не его проблема, что ты набираешь на рессел не понятно что. Что кодер софта хрен пойми кто и только после обновы начал разбираться как устроена та паблик паста которую он взял на каком-нибудь UC, скомпилил, прицепил к лаунчеру и решил продавать.
Я не вижу причин почему бы тебе не вернуть ему стоимость оставшихся 12 дней ключа.

Давно уже предлагалось запретить продажи на длительный срок и оставить только посуточно, чтобы и снять определенную ответственность с продавца за действия или бездействие кодера, и в тоже время чтобы было меньше подобных арбитражей, видимо пора все таки вводить подобное ограничение.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит был обновлён и снова доступен.

А это не его проблема, что ты набираешь на рессел не понятно что. Что кодер софта хрен пойми кто и только после обновы начал разбираться как устроена та паблик паста которую он взял на каком-нибудь UC, скомпилил, прицепил к лаунчеру и решил продавать.
Чит работает уже долгое время и пережил большинство читов которые были тут, детектов было меньше чем у других, всегда обновляли после детекта.

И это не паста, а кодеры проверенные временем уже. А про ноу нейм софт, тут скорее 99% других его продают, я берусь только за проверенные или с которым сам играю, тут ты сильно не прав.

Я бы даже сказал те кто продают тупо по суточно это быстрый способ срубить деньги и потом никто уже не обновит софт. Я таким не занимаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.