Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Гта5 рокстар..

да
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
зачем а главное нахуя и как фиксиц гта из рокстара не из епика и стима
1589636154229.png

У меня тоже самое в социал клабе вчера было. Хуй знает как я пофиксил это тогда, но раза с 4 в онлайн зашло :seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Если что у них перегрузка серверов так то... У них чуть раньше даже сайт не грузился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с 11 утра сервера лежат

Ща играл, прошел миссию, захожу на следующую и мне тож самое написало) Перегрузка сервера

Не работает даже сюжетка?
Для сюжетки вроде сервера не используются, так что сюжетка работала на протяжении выключенных серверов ( по крайне мере я играл в сюж. в это время )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну бичи же получили игру бесплатно и побежали нагружать сервера рокстара и они ахуели от всего происходящего поэтому их ребутят

ну бичи же получили игру бесплатно и побежали нагружать сервера рокстара и они ахуели от всего происходящего поэтому их ребутят
дурачки которые не могут купить акк за 200 рублей начали есть говно из епик гея

то же самое, игра из стима

Бля, соре за ап конечно, но те кто скачивал игру у эпиков, это норма что у меня ссд грузится до 500+ мбайт в секунду, в то время как скорость всего 80-90 мбайт?
(не мбит а мбайт)

Просто в стиме нагрузка интернета и диска +- одинаковая...

UPD: Просто у меня комп аж зависает наглухо, в моменты когда под 550мб чисто эпики занимают
mdaG0YXoArU.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу