• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Про вейп в3

?‍??‍??‍??‍?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли его брать, для игры по легиту на хайпикселе? Давно ли он был детект (Не бейте за тупые вопросы ибо я ньюкам в майн читах)

Если не сложно опишите Плюсы и минусы чита.

Играл бы себе с фри читами и всё.Какой там........Фри там есть один тоже норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та зачем фри, если я могу купить софт?
А какая разница между фри и приват,там же нету вака,анти чит там труп.Тебя если и забанят то только админы.Или я чего-то не знаю.Разве-что по функционалу.

Вейп крут тем что в нем можно все настроить под себя, любую функцию.
И легит там тоже приятный.
Так же есть крутые функции по типу w-tap и strafe которые я не видел в фри клиентах. И + когда выйдет в4 ты сможешь заинжектить его в бадлион.
Про андетект хз но должен быть

Стоит ли его брать, для игры по легиту на хайпикселе? Давно ли он был детект (Не бейте за тупые вопросы ибо я ньюкам в майн читах)

Да, стоит, как юзер вейпа заявляю, это лучший легит чит, + можно очень просто стать спонсором и получать плюшки.

Плюсы:
Андетект на Членпикселе
Легит скаффолд
И так далее.

Вейп крут тем что в нем можно все настроить под себя, любую функцию.
И легит там тоже приятный.
Так же есть крутые функции по типу w-tap и strafe которые я не видел в фри клиентах. И + когда выйдет в4 ты сможешь заинжектить его в бадлион.
Про андетект хз но должен быть
Как бы релиз уже.

вейп в4 вышел уже как неделю,он в бадлион инжектится,и не детект на хп

Вообще никогда не слышал что вейп детектится

Зависит для чего ты хочешь купить(Для Legit, или Rage)
Лично я бы лучше накопил денех и купил Exhibition(30-40$),Astolfo(40$),Remix(25$)
P.s - Я не люблю играть по легиту на hypixel)

Последнее редактирование:
Ну смотри, если тебе тупо хуйпиксель катать то бери, но лучше какой нибудь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или entropy(забыл сайт) в них есть селф деструкт, так что если тебя будут где-то сс'ать (чекать комп на наличие читов) то если сделаешь правильно тебя не запалят

Ну смотри, если тебе тупо хуйпиксель катать то бери, но лучше какой нибудь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или entropy(забыл сайт) в них есть селф деструкт, так что если тебя будут где-то сс'ать (чекать комп на наличие читов) то если сделаешь правильно тебя не запалят
На хайпикселе никто не проверяет на наличие читов. :FailFish:
Да и +, эти читы в основном для potpvp чтоб потеть там все дела да.

Назад
Сверху Снизу