Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Новый вид читеров в cs:go

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142
Эти парни заходят в лобби и пишут - " Добрый день, Господа, как вы знаете в КС:ГО много читеров. И Вальве нечего с этим не делают, вы можете читерит го и вы не получить баг. Они просто гребут деньги со скинов, и это будет продолжаться до того момента, пока вы будите им давать деньги. Остановитесь. Пожалуйста, не играйте в КС:ГО 1 день, давайте покаже Вальве что мы не скот, мы покупатели, и мы можем требовать нормальный продукт, без читеров и багов. Вальве, пофиксите ВАК, он не работает."
Вот профиля
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин лобби -

почему читеров?Эти люди(точнее боты которые заходят в лобби и пишут это) просто хотят что-бы вальве обратили внимание.Хотя это даже не поможет...

почему читеров?Эти люди(точнее боты которые заходят в лобби и пишут это) просто хотят что-бы вальве обратили внимание.Хотя это даже не поможет...
Воевале будут обязаны обратить на это внимание , т.к. на редите эта тема в топе, а воевале часто смотрят редит

мне попадались боты с 30к выйграмини играми.
они тупо крашили лоби.

Воевале будут обязаны обратить на это внимание , т.к. на редите эта тема в топе, а воевале часто смотрят редит

Ты видел сколько был тем на редите до этого?ДОХУ*, ВАЛЬВЕ НАСРАТЬ НА КС.ТАМ ПЕТИЦИЮ СОБРАЛИ НА 100К ЧЕЛОВЕК И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ЧИТЕРОВ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ СТАЛО.
А на этом форуме создавать такую тему это бред и ещё раз скажу это не читеры, а боты которых люди настроили писать этот бред.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же буду писать в каждом паблике и подрубать по рейджу

Если все перестанут играть в кс го, вафля просто закроет проект так, как он не будет приносить им прибыль! А насчёт читеров они сказали якобы они смогут сделать какого-то бота, который будет банить читеров с уж очень палевным читом (например спин-бот), но я в это не очень верю

как это вообще делают и кто?

Если все перестанут играть в кс го, вафля просто закроет проект так, как он не будет приносить им прибыль! А насчёт читеров они сказали якобы они смогут сделать какого-то бота, который будет банить читеров с уж очень палевным читом (например спин-бот), но я в это не очень верю

Там не только антиаим ловиться будет, даже легиты с фигово настроеной доводкой, но мне что-то подсказывает, что это будет очень не скоро.
Да и вообще, Вальву на основное комьюнити плевать, они делают всё возможное только на турнирах(ибо иначе это был бы позор для такой компании + отследить на турнире гораздо проще)

В общем этот бот будет, но патруль остается главным борцом с читерами, просто вместо 11 каток будет одна катка где ты запалился пару раз и ты уже будешь в патруле автоматом, даже репортить не обязательно.

Сам бот банить точно не будет, ибо у Вальва позиция такая - только если на 100%

А на 100% бот определить не способен, ибо куча обстоятельств , которые для бота как пустое место

Romqqqa, вопрос в другом "зачем?"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там не только антиаим ловиться будет, даже легиты с фигово настроеной доводкой, но мне что-то подсказывает, что это будет очень не скоро.
Да и вообще, Вальву на основное комьюнити плевать, они делают всё возможное только на турнирах(ибо иначе это был бы позор для такой компании + отследить на турнире гораздо проще)

В общем этот бот будет, но патруль остается главным борцом с читерами, просто вместо 11 каток будет одна катка где ты запалился пару раз и ты уже будешь в патруле автоматом, даже репортить не обязательно.

Сам бот банить точно не будет, ибо у Вальва позиция такая - только если на 100%

А на 100% бот определить не способен, ибо куча обстоятельств , которые для бота как пустое место

И откуда такая инфа? Они официально в своем блоге/твиттере написали?
Ну да, конечно. Компания, которая говорит, что кроме скана сигнатур больше ничего невозможно сделать, создаст "нейронную сеть" для патруля. Рофл.

Назад
Сверху Снизу