PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,125 Реакции 393 16 Май 2020 #1 Короче, решил сделать от нечего делать кфг на кряк. Вроде тапает. Scout - Даёт тапы жёсткие, баим не промахивается. SCAR - Может жёстко хитать по 2-4 хеда, но баим тоже есть. Над пистолетами не запаривался. МЕДИИ ОТСУТСТВУЮТ. Вложения one_top.cfg one_top.cfg 11.5 KB · Просмотры: 114
Короче, решил сделать от нечего делать кфг на кряк. Вроде тапает. Scout - Даёт тапы жёсткие, баим не промахивается. SCAR - Может жёстко хитать по 2-4 хеда, но баим тоже есть. Над пистолетами не запаривался. МЕДИИ ОТСУТСТВУЮТ.
juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 16 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хатьпфу скаут онли баим скар хуета ебаная ели ели дает 2 боди
llama [COLLAPSED LOCAL DECLARATIONS. PRESS KEYPAD CTR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 84 Реакции 25 16 Май 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rinnean написал(а): Хатьпфу скаут онли баим скар хуета ебаная ели ели дает 2 боди Нажмите для раскрытия... если ты думаешь, что это проблема кфг, а не ресольвера, земля тебе бедроком.
Rinnean написал(а): Хатьпфу скаут онли баим скар хуета ебаная ели ели дает 2 боди Нажмите для раскрытия... если ты думаешь, что это проблема кфг, а не ресольвера, земля тебе бедроком.
juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 16 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. llama написал(а): если ты думаешь, что это проблема кфг, а не ресольвера, земля тебе бедроком. Нажмите для раскрытия... Я понимаю что проблема в софте но с нормальным кфг можно и идти кд 2
llama написал(а): если ты думаешь, что это проблема кфг, а не ресольвера, земля тебе бедроком. Нажмите для раскрытия... Я понимаю что проблема в софте но с нормальным кфг можно и идти кд 2
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,125 Реакции 393 16 Май 2020 #5 Rinnean написал(а): Я понимаю что проблема в софте но с нормальным кфг можно и идти кд 2 Нажмите для раскрытия... играть научишься?
Rinnean написал(а): Я понимаю что проблема в софте но с нормальным кфг можно и идти кд 2 Нажмите для раскрытия... играть научишься?
juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 16 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderAlmir написал(а): играть научишься? Нажмите для раскрытия... Играю с 2018 удачи фикс кфг
Avoteban Best player in the world with crack onetap Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 561 Реакции 47 16 Май 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderAlmir написал(а): играть научишься? Нажмите для раскрытия... не умничай иди сделай медию с кфг 3 кд минимум
CoderAlmir написал(а): играть научишься? Нажмите для раскрытия... не умничай иди сделай медию с кфг 3 кд минимум
WhiteSteal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 2 Реакции 0 16 Май 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну на скар кфг номанольно
red1skA CFG ONETAP.SU Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 175 Реакции 12 16 Май 2020 #9 Ща тест сделаю и отпишу как кфг
Ryzen2600 Енотхак самый лучший Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 729 Реакции 125 17 Май 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зашёл я на ваши земли, крякоюзеры, здравствуйте однако
red1skA CFG ONETAP.SU Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 175 Реакции 12 19 Май 2020 #11 кфг норм я там на скар изменил настройки теперь реально пиздец тапать начал
juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 19 Май 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1psta_1w написал(а): кфг норм я там на скар изменил настройки теперь реально пиздец тапать начал Нажмите для раскрытия... Блять писать чток фг пиздатый когда поменял settings ? :tebeban:
k1psta_1w написал(а): кфг норм я там на скар изменил настройки теперь реально пиздец тапать начал Нажмите для раскрытия... Блять писать чток фг пиздатый когда поменял settings ? :tebeban: