Решено @GoGi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XYZSTORE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  1. @GoGi1337
  2. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? В данном пункте нужно описать всю суть ситуации: чем грамотнее напишите, тем быстрее получите результат. Задав резонный вопрос в теме по продаже Valorant аккаунтов, через пару часов мое сообщение стерлось, претензия состоит в том, что мою тему и пару тем других юзеров были удалены по причине открытия нового раздела в маркете с аккаунтами валорант. Тема модератора свободно висит в разделе и с ней ничего не делают.
  3. [*]Сообщение такого-же человека которое ещё не удалили 1589646770850.png
    [*]Тема модератора: https://yougame.biz/threads/131343/
    [*]1589646813714.png
    [*]Причина по которой мне снесли тему
    [*]1589646900999.png
    [*]Моё сообщение в теме удалили, при желании и это можно проверить.
    [*]

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
  1. @GoGi1337
  2. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? В данном пункте нужно описать всю суть ситуации: чем грамотнее напишите, тем быстрее получите результат. Задав резонный вопрос в теме по продаже Valorant аккаунтов, через пару часов мое сообщение стерлось, претензия состоит в том, что мою тему и пару тем других юзеров были удалены по причине открытия нового раздела в маркете с аккаунтами валорант. Тема модератора свободно висит в разделе и с ней ничего не делают.
  3. [*]Сообщение такого-же человека которое ещё не удалили Посмотреть вложение 74839
    [*]Тема модератора: https://yougame.biz/threads/131343/
    [*]Посмотреть вложение 74840
    [*]Причина по которой мне снесли тему
    [*]Посмотреть вложение 74841
    [*]Моё сообщение в теме удалили, при желании и это можно проверить.
    [*]
Чел ты.................................. Продовай акки на маркете а модерам оставили т.к он модер блять

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Я вроде бы доходчиво написал почему тема висит.
Твое сообщение было удалено с причиной 1.1 К твоей радости без варна.

XYZSTORE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты.................................. Продовай акки на маркете а модерам оставили т.к он модер блять
Правила для всех едины, я перешел на маркет - и мне кажется подобная коррупция не уместна.

XYZSTORE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
XYZSTORE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.