Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено @GoGi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XYZSTORE
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  1. @GoGi
  2. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? В данном пункте нужно описать всю суть ситуации: чем грамотнее напишите, тем быстрее получите результат. Задав резонный вопрос в теме по продаже Valorant аккаунтов, через пару часов мое сообщение стерлось, претензия состоит в том, что мою тему и пару тем других юзеров были удалены по причине открытия нового раздела в маркете с аккаунтами валорант. Тема модератора свободно висит в разделе и с ней ничего не делают.
  3. [*]Сообщение такого-же человека которое ещё не удалили
    1589646770850.png

[*]Тема модератора: https://yougame.biz/threads/131343/
    [*]
    1589646813714.png

[*]Причина по которой мне снесли тему
    [*]
    1589646900999.png

[*]Моё сообщение в теме удалили, при желании и это можно проверить.
    [*]

1. @GoGi
  2. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? В данном пункте нужно описать всю суть ситуации: чем грамотнее напишите, тем быстрее получите результат. Задав резонный вопрос в теме по продаже Valorant аккаунтов, через пару часов мое сообщение стерлось, претензия состоит в том, что мою тему и пару тем других юзеров были удалены по причине открытия нового раздела в маркете с аккаунтами валорант. Тема модератора свободно висит в разделе и с ней ничего не делают.
  3. [*]Сообщение такого-же человека которое ещё не удалили Посмотреть вложение 74839
    [*]Тема модератора: https://yougame.biz/threads/131343/
    [*]Посмотреть вложение 74840
    [*]Причина по которой мне снесли тему
    [*]Посмотреть вложение 74841
    [*]Моё сообщение в теме удалили, при желании и это можно проверить.
    [*]
Чел ты.................................. Продовай акки на маркете а модерам оставили т.к он модер блять

Я вроде бы доходчиво написал почему тема висит.
Твое сообщение было удалено с причиной 1.1 К твоей радости без варна.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты.................................. Продовай акки на маркете а модерам оставили т.к он модер блять
Правила для всех едины, я перешел на маркет - и мне кажется подобная коррупция не уместна.

Тема скоро будет удалена.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу