betroffen Рыба Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 415 Реакции 30 16 Май 2020 #1 На какой залупе это меню было сделано? ImGui или GUI?(Мне кажется что на GUI:D)
hvhcoin Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 28 Реакции 4 16 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egortrostogon написал(а): На какой залупе это меню было сделано? ImGui или GUI?(Мне кажется что на GUI:D) Посмотреть вложение 74880 Нажмите для раскрытия... такое меню можно и на имгуи и на гуи сделать -_-
egortrostogon написал(а): На какой залупе это меню было сделано? ImGui или GUI?(Мне кажется что на GUI:D) Посмотреть вложение 74880 Нажмите для раскрытия... такое меню можно и на имгуи и на гуи сделать -_-
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 16 Май 2020 #3 egortrostogon написал(а): На какой залупе это меню было сделано? ImGui или GUI?(Мне кажется что на GUI:D) Посмотреть вложение 74880 Нажмите для раскрытия... если это шарп, то скорее всего заюзан фреймворк metro
egortrostogon написал(а): На какой залупе это меню было сделано? ImGui или GUI?(Мне кажется что на GUI:D) Посмотреть вложение 74880 Нажмите для раскрытия... если это шарп, то скорее всего заюзан фреймворк metro
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 16 Май 2020 #4 egortrostogon написал(а): На какой залупе это меню было сделано? ImGui или GUI?(Мне кажется что на GUI:D) Посмотреть вложение 74880 Нажмите для раскрытия... Спойлер
egortrostogon написал(а): На какой залупе это меню было сделано? ImGui или GUI?(Мне кажется что на GUI:D) Посмотреть вложение 74880 Нажмите для раскрытия... Спойлер
Rubins68 SOSi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 501 Реакции 65 16 Май 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это обычный кривой шарп если не сложно скинь этот файл под хайд