Жалоба на @catahustle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Сегодня, в ответ на сообщение https://yougame.biz/threads/135962/#post-1441680 мной было дословно написано
"Чел у тебя половины головы нет, какие игры? "
После этого куратором catahustle было выдано нарушение по пункту 2.1. (оскорбление).
Только дело в том, что у пользователя lymeword на аватарке действительно половино головы отрезано, и очевидно это была шутка, так как его вопрос был бессмысленен.
Если человек не в состоянии понять шутку, то с какой стати он трактует это как оскорбление?

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
извиняюсь, я создатель этой аватарки и из-за непредвиденного стечения обстоятельств произошло такое недоразумение, в следствии которого ты получил варн (не думал что югейм будет так crop‘ать картинку :roflanPominki: )

во

Посмотреть вложение 74745

держите псд )))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
извиняюсь, я создатель этой аватарки
Это не имеет отношения к теме.
Меня не пугают эти два балла, меня разочаровывает некорректное поведение вышеуказанного куратора.
Если посмотреть мои сообщение, то практически каждое это ответ на вопрос какого-либо человека, я никогда не опускаюсь до оскорблений и стараюсь приносить пользу, теперь это не имеет смысла делать.
Только на одной странице с десяток жалоб на этого же человека, попросту страшно что либо писать, когда в любой момент у него могут заехать шарики за ролики и он что нибудь еще исполнит.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Если человек не в состоянии понять шутку, то с какой стати он трактует это как оскорбление?
А по твоему модератор должен сидить и думать: "ой, а что же этот альтернативно одаренный имел в виду? хмм..."
Ему есть чем заняться, хватит страдать хуйней.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу