Cool config(free)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

anonfiles -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

anonfile -

mediafire -

vshare -

vt - config
mm hvh(sippin' on wok)
dm 12k (1:06 esli timecode ne work)
bind "kp_uparrow" "buy scar20; buy g3sg1; buy revolver; buy vest; buy vesthelm; buy taser 34; buy defuser; buy incgrenade; buy molotov; buy smokegrenade; buy hegrenade;"

Последнее редактирование:
Мне нравиться :kek:

Это на в3?

Неплохо,убивать может

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, нуда переделал кфг Kraken HEADSHOT, кфг не твоё.

Ну да, нуда переделал кфг Kraken HEADSHOT, кфг не твоё.
kakoi kraken suka
ya cfg @DragM bral za osnovu i rage peredelival....
upd: voprosov k cheloveku bolshe ne imeu
NPt19HP.png
1ky3Yn6.png
vbHpoII.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да ну да, тогда я играл с кряком вт, признаюсь, только вот нахуй ты это сюда кинул я не понимаю?
smeshno viglyadit
Значит твой DragM брал за основу кфг Крякена, АЛО сравни блять это две ебучие капли воды
on s nulya delal config s demo ekrana(mi v dse sideli), s chem sravnivat????
kak ti voobche opredelil chto eto cfg kryakena?
upd: esli po vizualam - ya ih menyal sam, iznachalno takie bili
OJ36XMb.png

Ну да ну да, тогда я играл с кряком вт, признаюсь, только вот нахуй ты это сюда кинул я не понимаю?
Ну да 11 дней назад раз тебе нужен кфг на скит может и юид кинешь?

Ищу я его не для себя, для друга P.s он меня инвайтнет. Сам я пока что играю с никсваром
Эт ну кстада мы все верим а я вот ищу дилдо ток не для себя для друга

(ебать чел fixbrain)

46 2 10 иду спс

тестанем брух

Назад
Сверху Снизу