Обсуждаем Русский хакер взломал Counter-Strike: Global Offensive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Приветствую Вас Всех!!!! Вот что нарыл в инете!!!!!

Теперь в лобби игроков при создании матча по всему миру автоматически добавляются боты.
Пользователь под псевдонимом tedredphox разработал программу, которая при попытке поиска матча в Counter-Strike: Global Offensive заполняет лобби ботами.
Из-за действий русского хакера играть в CS:GO стало невозможно.

Помимо этого, игроки Counter-Strike: Global Offensive начали сообщать о блокировках VAC (защиты от хакеров), при попытке добавить бота в друзья.
Компания Valve уже знает о проблеме. Разработчики приняли меры в рамках отключения аккаунтов ботов, присоединявшихся в лобби.
Игроки сообщили, единственным способом защититься от действий хакера является опция "Друзьям требуются приглашения" для возможности добавиться в лобби. Найти её можно в меню настройках клиента Counter-Strike: Global Offensive.

Что Вы думайте??????

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хрень!И мы это все знаем и уже ботов нету

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
TERM1T, красавчик, следующий уровень выбора президента энной страны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
начали сообщать о блокировках VAC (защиты от хакеров), при попытке добавить бота в друзья.
Бред. Это отмазки школьников в духе: "Это не я играл с читами,а прост его в друзья добавил и меня само забанило(9"

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Только я не могу понять, зачем ему это? Привлечь к себе внимание? Придумал бы тогда что поинтереснее, хрень какая то

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Интересно как он планирует убирать VAC, OW, т.к все данные хранятся на серверах Valve. Возможно ли сделать подключение забанненых VAC'ом на защищенные сервера, опять таки не знаю как проводится проверка VAC статус аккаунта, и возможно ли обмануть её.

old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Только я не могу понять, зачем ему это? Привлечь к себе внимание? Придумал бы тогда что поинтереснее, хрень какая то
Но,согласись,у_него_это_удалось)

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Интересно как он планирует убирать VAC, OW, т.к все данные хранятся на серверах Valve. Возможно ли сделать подключение забанненых VAC'ом на защищенные сервера, опять таки не знаю как проводится проверка VAC статус аккаунта, и возможно ли обмануть её.
Если он смог обмануть кс и сделать себе победы итд, насчет игры с блокировкой я верю что может получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу