Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Aurumsense`s paster memes

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
588
Вообщем решил он выебнуться на росера за то, что росер слил паблик сурс.
Ну этот пастер с 19(по его словам с 18, но кому мы верить то будем :roflanEbalo: ) доксанул моего росера.
Так что всё заслужено, мемы бай аурумпасте аплоадед ту югейм. Удачи всем юзерам этого пастера

(Рофл рофлами, а на росера он рил зря выебнулся, недопастер который блюм просит)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, почему пастеры такие ахуевшие?

d7bc7d7b79018192d7a382070a670fe4.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1589727148031.png

ahuet
1589727166676.png

high iq coders in work
1589727222696.png

zaebumba

1589727268195.png

voobshe super
пиздец, говна дохуя
десинк вип, рифк, тупая бюзлесс хуйня
ощущение что пастят и сами непонимают что пастят
увидели циферки и пошло поехало

Больше всего поржал с этого. А конкретно со слов что у людей не хватит брейна крякнуть его софт o:
1589802118782.png

Нахер называть всех пастеров такими, я же не делаю приватный чыт пасту, я делаю фрии читик пасточку :3

Назад
Сверху Снизу