Решено Жалоба на @dav1dxzol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
  1. dav1dxzol
    2.чел хотел обмен аккаунта на инвайт в фаталити,соглашался на гаранта,оба гаранта отказались проводить обмен(дред,равин) а ярик отлетел в вк и в
    телеге не отвечал.В итоге он уговорил на доверие и наебал(удалил всю нашу переписку в телеге)

3.все пруфы кинул на яд

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Ебать,можно сразу бан ему прописывать даже не скачивая пруфы.Отвергал того что был обмен,я даю ему пруфы и он уже не отвергает. Madison1337

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин пацаны Я ТАК СКАРЕД ЗА УЧЕТКУ 19 ГОДА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ БАНЬТЕ УМОЛЯЮ КЛЯНУСЬ ЭТО НЕ Я МОИ ФЕЙКИ ЧЕСТНООООО

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да вообще, челик полный *****, пойти на обмен без гаранта, это надо быть сверхразумом, а подождать гаранта нихуя. Почему бы не пойти на сделку без гаранта, я же тупой дебик который хочет побыстрее проебать свои деньги, а потом плакятся адменам, чтобы мульт того негодяя забанили с 1 сообщением
хахаха я тоже ору с него

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Так вроде можн забанить по просьбе(не так прямо конечно) если саба нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.