Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите разобраться

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите разобраться. Биологически тян. Мне в детстве хотелось быть крутым куном, как в геройских фильмах. Поэтому был диссонанс между самоощущением и тем, как воспринимали. Но особо внимание на этом не акцентировал. С тян хотелось вести себя как джентельмен. Защищать, носить тяжести, дарить цветочки. Но тоже это в себе подавлял. Причем я не ощущал себя так уж мужиком или женщиной. Просто человек. Нравилось женское тело в сексуальном плане, но на лесбиянство не тянуло. Как бы ну пялюсь на сиськи, ну и что. Влюбленность была в куна, но как потом понял,
у него очень бабский характер. Просто не у каждой тян такой. И вообще чем женственней кун, тем больше он мне нравится и в плане внешности и характера.
С возрастом всё сложнее сохранять нейтралитет. Я живу в селе и тут очень жесткое гендерное разделение в плане обязанностей и поведения. А я себя не ощущаю женщиной.Претит наряжаться, макияжи, ужимки. Не интересуюсь детьми, домохозяйством. Пробовал знакомиться с кунами, но как-то чем больше он мужик, тем больше отторжение. Причем взаимное. Даже в сети ждут, что ты будешь проявлять ласковость и нежность, скобочки смайлики.. И сразу отваливаются. А еще мне противно, как представлю себя в пассивной роли.
Если так продолжится, так и буду жить ни рыба не мясо. Ни себе не людям. Куны меня не замечают.
Внешка всратая. Подбородок как у трапа. Я еще с примесью кавказской крови и бороться трудно с волосами на ногах, даже на лице.
В сети давно как-то само собой вышло, что говорю от мужского лица, но знакомые говорили, что я почти чистый пассив и никак не альфач.
Задумывался о переходе, но в аптеках у нас гормонов нет и не будет.Мтф везет, в любой сразу можно купить.
По сети тоже не возможно.
Я хиккую из-за социофобии.В последнее время депрессую особенно и думаю о выпиле.
Я как-то спокойно воспринимаю женскую одежду и тело, а мужская слишком скучная и простая.Но все остальное в плане гендера противно.
А если перекачусь, не могу смириться, что не будет пинуса. Что мне тогда делать в постеле. Пассивом быть не хочу и тянки не особо нравятся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Башол,узбагойся

GOVARD
Администратор

[IMG alt="GOVARD"]https://yougame.biz/data/avatars/o/0/1.jpg?1589363163[/IMG]
Администратор
СтатусОффлайнРегистрация19 Янв 2014Сообщения5,821Реакции6,189
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это рекламный пост.
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

GOVARD
Администратор

[IMG alt="GOVARD"]https://yougame.biz/data/avatars/o/0/1.jpg?1589363163[/IMG]
Администратор

Это рекламный пост.
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
@GOVARD
Администратор

@
GOVARD

Администратор
Это рекламный пост.
Здравствуйте!

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас

Назад
Сверху Снизу