Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Дистанционное обучение

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ребят очень надоел препод , я знаю что существуют такие вещи которые могут нокнуть винду через какое либо время , в общем кто разбирается как через ворд кинуть такой вирус и где его взять

бля, я чет вспомнил тему, где чел писал, что его полиция ищет, за то что он уроки срывал

бля, я чет вспомнил тему, где чел писал, что его полиция ищет, за то что он уроки срывал
Так вроде какого-то чела даже в новостях показывали, мол сорвал урок и штрафанули его

DOC Exploit или он же DOC Joiner, можешь попробовать найти, но за вирусы сам отвечаешь, если положишь свой же комп - сам же и виноват

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если твой учитель даун напиши батник на откривание 100 браузеров порнухи)

А вообще, если без рофла, не делай так лучше, ибо работа эта и так неблагодарная, да и таким преколом ты ещё больше себе поднасрёшь, лол.

А вообще, если без рофла, не делай так лучше, ибо работа эта и так неблагодарная, да и таким преколом ты ещё больше себе поднасрёшь, лол.
ему проще ратник скинуть, ратником уже через удалённый доступ мешать как-то
Да и нормальным преподам такого не скинут в любом случае

как через ворд кинуть такой вирус
Помнится был такой эксплойт, ага. Как думаешь, за сколько часов его майки фиксанули?

А вообще согласен, шо не стоит по хуйне такой человеку жизнь портить. Хочешь избавиться от дистанционки - покупай ipstresser (или любу другую дешевую панельку) и дудось зум/скайп/дискорд, или где ты там занимаешься. Дешевле, проще, да и преподу самому в кайф будет избавиться от пары десятков ебоклаков на 45 минут.

Назад
Сверху Снизу