Рецепты, напишите сюда свои любимые блюда и их рецепты

  • Автор темы Автор темы LordMan
  • Дата начала Дата начала
Будет блейзхак пмни юид 967
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Регистрация
15 Дек 2018
Сообщения
73
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начну я

Ингредиенты:
  • Пшеничная мука – 500 грамм;
  • Куриное яйцо – 2 штуки;
  • Вода – 100 мл;
  • Молоко – 100 мл;
  • Подсолнечное масло без вкуса и запаха – 1 столовая ложка;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Жирная свинина – 300 грамм;
  • Постная говядина – 300 грамм;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Черный перец и соль в фарш добавляются по вкусу.

Способ приготовления:
  1. Муку просеиваем на стол пару раз. В горке делаем углубление;
  2. Смешиваем яйца с водой, молоком и солью;
  3. Вливаем полученную смесь в углубление;
  4. Забираем муку от краев к серединке и вымешиваем тугое тесто;
  5. Чем больше вымешиваем основу, тем лучше. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и убираем его в холодильник на 30-60 минут. В этом время займемся приготовлением фарша;
  6. Мясо промываем под струей проточной воды, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на куски со стороной 5 см;
  7. Лук измельчаем, чеснок очищаем;
  8. В мясорубку отправляем поочередно куски свинины, говядины, лук и чеснок;
  9. Полученный фарш хорошо перемешиваем ложкой, добавляем соль и перец, специи и пропускаем еще раз через мясорубку;
  10. Достаем тесто, раскатываем его тонким слоем и с помощью стакана делаем круглые заготовки;
  11. В центр каждой заготовки выкладываем фарш;
  12. Лепим пельмени, как указано выше;
  13. В кастрюле кипятим воду, добавляем немного соли, растительное масло, специи;
  14. Отправляем в кипящий бульон наши пельмени;
  15. Варим до готовности. Как правило, нужно 10-15 минут в зависимости от размера. Когда пельмени всплывут на поверхность – они готовы!;
  16. Подаем пельмени к столу горячими вместе с любимыми заправками;
Теперь вы знаете, как приготовить пельмени в домашних условиях, чтобы они получились вкусными и ароматными. После приготовления полуфабрикат можно заморозить и доставать для варки по мере необходимости!

Приятного аппетита!
 
НЕ ПИШИТЕ, ЕМУ ДЗ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЗАДАЛИ!!! ТАМ НАДО НАПИСАТЬ О ВАШЕМ ЛЮБИМОМ БЛЮДЕ
 
How to Cook Bacon in the Oven
Ingredients

1 pound thick-cut bacon
Equipment
Large rimmed baking sheet
Aluminum foil
Baking rack (Optional: Cooking the bacon on a rack makes the bacon crisper, and lets the grease drip off the bacon as it cooks. If you go the rack route, you should still line your baking pan with foil to make clean-up easy.)
Directions
1. Preheat your oven to 400° F.
You won't be broiling the bacon, so put your oven rack in the middle of your oven to distribute the heat evenly. Note: You can also start with a cold oven and let the bacon cook as the oven warms.
1. Line a large baking sheet with aluminum foil. Make sure the foil extends up the sides of the pan so it captures all the bacon grease and clean-up is easier.
2. Arrange bacon strips directly on the foil. It's okay if the bacon overlaps slightly, because it will shrink slightly as it bakes. OR place the bacon on a rack. Place the baking pan in the oven.
3. Cook bacon for 10 to 20 minutes, depending on how chewy or crispy you like your bacon.
4. Transfer cooked bacon to a paper towel-lined platter. The extra grease will be absorbed by the paper towels, and the bacon will crisp up a bit as it cools. You can then transfer it to a clean plate to serve.
Notes From Home Cooks
  • No baking rack? No problem. Line the baking sheet, then crumple up some more foil and lay the bacon on that to hold it up out of the grease. If you can spare a minute or two, you can make neat accordion folds in the foil instead.
  • Your baking time may differ. How long to cook bacon in the oven? Well, that depends. No two ovens bake at exactly the same temperature. You'll probably need to do this a couple of times to find the right time/temperature that works for you.
  • Prevent oven splatters. This from
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    (noad): Lay a layer of foil over the bacon; this will keep grease from spitting all over the oven. Remove the foil for the last few minutes of cooking for "final crisping."
 
Ингредиенты:
  • Пачка доширака – 1 штука;
  • Вода – 250-300 мл;
  • Кетчуп и горчица добавляются по вкусу.
Способ приготовления:
  1. Достаем из упаковки лапшу и кладем в чашку ;
  2. Высыпаем содержимое пакетиков с о специями;
  3. Добавляем кетчуп и горчицу по вкусу;
  4. Заливаем горячей водой и накрываем крышкой от кастрюли или другой тарелкой;
  5. Ожидаем готовности. Как правило 10-15 минут;
  6. Подаем дошик к столу;
Теперь вы знаете, как заварить доширак в домашних условиях.
 
НУ ВЫ И МАЛАЦЫ СДЕЛАЛИ ЕМУ ДЗ ПО ТЕХНАЛОГИИИИ!"!!!!!!"№"№";
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1589791367565.png

открыть, проколоть пленку в 2ух местах, разогреть в микроволновке(7мин)
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы че ебанутые ?
Screenshot_2020-05-20-15-29-37-274_com.android.chrome.jpg
 
Назад
Сверху Снизу