Outdated /del

• Автор темы Автор темы luxxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
131

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

/del

Вложения

• 1589790152766.png
    1589790152766.png
    123.2 KB · Просмотры: 2,291
Последнее редактирование:
f0B7Svp.png

movement*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за хуйня нахуя ресать мертвый чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как кфг сохранить :roflanPominki:

чо за govno

что за чит 18 века розовова цвета

сделать бы сохранение кфгшык , и обновы по кд делать ммммм кайф был бы

Это рейдж софт?

теперь детект спс, с ним нормик залетало в прыжке edge bug был хороший

Ну что? Це как?

ты играешь с ним сейчас? если да, то какие сетты используешь для джампшотов, и норм ли залетает? просто я использую крч его сетты. вроде норм, но хочется получше, я еще давно сделал какие-то, и они хорошо давали, но я их забыл, так как давно с ним не играл.

ты играешь с ним сейчас? если да, то какие сетты используешь для джампшотов, и норм ли залетает? просто я использую крч его сетты. вроде норм, но хочется получше, я еще давно сделал какие-то, и они хорошо давали, но я их забыл, так как давно с ним не играл.
Нет, но задумываюсь

Измени на oudated тк крашит при заходе на офф сервер

при заходе в кс крашит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу